ミュートした投稿です。
さんま
今年の「秋刀魚」は大型で肥えているとか、さらに漁獲量も期待できそうで。 スーパーで目の前でタイムサービスシールを貼る従業員を見かけた。貼っている先を見ると「秋刀魚」が······。1匹330円が40%OFF。家族数+1匹を衝動買い💷。 写真でもお分かりの通り程よい脂ののり。🍺を飲
さんま 今年の「秋刀魚」は大型で肥えているとか、さらに漁獲量も期待できそうで。 スーパーで目の前でタイムサービスシールを貼る従業員を見かけた。貼っている先を見ると「秋刀魚」が······。1匹330円が40%OFF。家族数+1匹を衝動買い💷。 写真でもお分かりの通り程よい脂ののり。🍺を飲
朝活とお掃除🚗
昨日は朝活で40キロほど走って来ました🚲仕事帰りに受け取り🚲メンテナンスに出していた自転車。感激するほどペダリングが軽くて滑らかです🤩チェーンがキレイになって眩しい😆人に例えるとガサガサの乾燥肌から潤いプルルン肌になったかのようです♪アジアンカフェで台湾かき氷🍧ナチュラルチーズに見えるのはマンゴーミ
朝活とお掃除🚗 昨日は朝活で40キロほど走って来ました🚲仕事帰りに受け取り🚲メンテナンスに出していた自転車。感激するほどペダリングが軽くて滑らかです🤩チェーンがキレイになって眩しい😆人に例えるとガサガサの乾燥肌から潤いプルルン肌になったかのようです♪アジアンカフェで台湾かき氷🍧ナチュラルチーズに見えるのはマンゴーミ
土日を挟んで夏季休暇2日を使用して今日から4連休‼️ ということで明日のプチ遠出に備えて給油と超簡易洗車をしました。 給油は45.0L入って5円引きアプリクーポン使用で7,065円(@単価157円)でした。 クーポン使用でですが、単価150円台は有り難いですね。 月曜日の中途半端な雨で汚れていたの
北の大地を共に走ろう〜君と走る最後の夏~
走りメインのためメモ書き程度の旅日記です 兵庫⇒(北陸道)⇒青森⇒北海道⇒青森⇒(北陸道)⇒兵庫 ・8日仕事終わり20時過ぎに出発しあくる日午前2時前に石川の徳光SAにて休息 ・9日7時前に運転再開し正午前には新潟胎内市に入りそこから青森まで一般道にて北上夜に仮眠をとっ
北の大地を共に走ろう〜君と走る最後の夏~ 走りメインのためメモ書き程度の旅日記です 兵庫⇒(北陸道)⇒青森⇒北海道⇒青森⇒(北陸道)⇒兵庫 ・8日仕事終わり20時過ぎに出発しあくる日午前2時前に石川の徳光SAにて休息 ・9日7時前に運転再開し正午前には新潟胎内市に入りそこから青森まで一般道にて北上夜に仮眠をとっ
多分この記事を読んでいるのは主に40~50代のおじさんたちでしょうね。 クルマの雑誌も、主要購買層は40~50代のおじさんたちで老眼になり始めているのに、文字が小さいですよね。父がよくそれを嘆いています。 空気力学関連かよく分かりませんが、今週末は SUPER GTが鈴鹿で開催されますね。調べると、
夏の楽しみです 我が家の浜木綿の親は和歌山県から来ました😊 親も元気で40年くらいなります
おじさん達と行きました
週末に行きました。関越道、谷川岳で初の休憩雲海❓みたいですねー♪奥只見までのトンネル。ものすごく寒い🥶デザインマンホール。ダムです。湖上周遊いたします。40分間の観光です!で、魚沼の里です。雪室見学します。雪の冷蔵庫です。試飲もあります。で、清津峡です。予約がないと入れませんでした。こちらは途中に、
おじさん達と行きました 週末に行きました。関越道、谷川岳で初の休憩雲海❓みたいですねー♪奥只見までのトンネル。ものすごく寒い🥶デザインマンホール。ダムです。湖上周遊いたします。40分間の観光です!で、魚沼の里です。雪室見学します。雪の冷蔵庫です。試飲もあります。で、清津峡です。予約がないと入れませんでした。こちらは途中に、
オイル交換
エネオスのX-PRIME 5W-30です。ゼロスポーツのチタニウムTB 10W-40からの交換。普通のオイルと比べるとエンジン音が静かになる印象がありますね。高いですが、良いオイルだと思います。 エレメント交換込みで一万円くらい。
オイル交換 エネオスのX-PRIME 5W-30です。ゼロスポーツのチタニウムTB 10W-40からの交換。普通のオイルと比べるとエンジン音が静かになる印象がありますね。高いですが、良いオイルだと思います。 エレメント交換込みで一万円くらい。
8位入賞
午前中のオートテスト1本目 40秒台でクラス出走33台中7位2本目 39秒台でタイム更新しますが、他の人の更新のタイム幅が良くて、総合結果は8位でした。 最近、このパターンが多いです… 午後のオートテストシリーズ1本目は車庫入れでエンストして44秒台クラス出走13台中最下位と思い
8位入賞 午前中のオートテスト1本目 40秒台でクラス出走33台中7位2本目 39秒台でタイム更新しますが、他の人の更新のタイム幅が良くて、総合結果は8位でした。 最近、このパターンが多いです… 午後のオートテストシリーズ1本目は車庫入れでエンストして44秒台クラス出走13台中最下位と思い
梅田の夏の思い出
ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
梅田の夏の思い出 ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ