ミュートした投稿です。
40年以上の繋がり、気心知れた友人や仲間との交流、心から元気になれますね!急に冷え込んできていますので、お大事にして下さい。
金目鯛の煮付け😋yummy!
勝浦つるんつるん温泉に行ってきました♨️朝は8:45入店、黒〜いお湯にゆっくりつかり英気を養って参りました。朝食兼昼食で1日7食限定の金目鯛の煮付けをいただきました。これは、お買得ですのでお立ち寄りの際は是非╰(*´︶`*)╯♡(¥980)駐車場に戻ったらおとなりにSUBARUの法則で😁
金目鯛の煮付け😋yummy! 勝浦つるんつるん温泉に行ってきました♨️朝は8:45入店、黒〜いお湯にゆっくりつかり英気を養って参りました。朝食兼昼食で1日7食限定の金目鯛の煮付けをいただきました。これは、お買得ですのでお立ち寄りの際は是非╰(*´︶`*)╯♡(¥980)駐車場に戻ったらおとなりにSUBARUの法則で😁
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 もかさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🎌 素敵な投稿をありがとうございます!❗🚗❗🚙❗🚗 車のタイヤについて、次のことをお伝えしたいと思います。 まず第一に、最も頻繁に運転する道路の種類によってすべてが決まります。❗🚗❗🚙❗🚗 この場
40年経っても風景が変わってないのが素敵ですよね。 投稿して感謝されるとは思ってなかったので嬉しいです。 ありがとうございます。
BOXER4MANIAさん、 洞爺湖はちょうど40年前の10月に一度だけ行ったことがあります。 綺麗だったのとすごく寒かったのが記憶にあります。 母と一緒に見た懐かしい風景をありがとうございます☺️
実家のお隣のおじさん(もうおじいちゃんだね)が庭木の手入れしてたので数十年ぶりに挨拶をしたら、 「スバルの車に乗ってるの?昔、乗ってたことあるよ。いい車でしょ?」ってお話しされた。 実家がこの地へ建って40年弱… どちらかというと「お堅い感じの方」という印象だったので会話なんてしたことがなかったの
滋賀〜福井編
2025.10.24 仕事は休みをもらって、またまた脱藩してしまいました😆✨2時30分頃、自宅を出発🚗✨愉しみにしていた龍野西SAでのソフトクリーム🍦SAに着き中に入ると、ソフトクリームサーバー清掃中の貼り紙が😱しばらく終わらない様子。とりあえず先に進んで次のSAでソフトクリーム🍦を食べな
滋賀〜福井編 2025.10.24 仕事は休みをもらって、またまた脱藩してしまいました😆✨2時30分頃、自宅を出発🚗✨愉しみにしていた龍野西SAでのソフトクリーム🍦SAに着き中に入ると、ソフトクリームサーバー清掃中の貼り紙が😱しばらく終わらない様子。とりあえず先に進んで次のSAでソフトクリーム🍦を食べな
40年近く前のはなしですから・・・。
KeeperLABO小平店へ
いざたまへボディとガラス面のコーティングにヽ(`▽´)/ 私Keeperさんのクリスタルコーティング(一番お手頃なメニュー)を施してるのですが、前回施工から10ヶ月経ちそろそろ頃合いかと思いやってまいりました。あいにくの雨ですが(ノシ´◉ᾥ◉)ノシ バンバンちなみにクリスタルコーティン
KeeperLABO小平店へ いざたまへボディとガラス面のコーティングにヽ(`▽´)/ 私Keeperさんのクリスタルコーティング(一番お手頃なメニュー)を施してるのですが、前回施工から10ヶ月経ちそろそろ頃合いかと思いやってまいりました。あいにくの雨ですが(ノシ´◉ᾥ◉)ノシ バンバンちなみにクリスタルコーティン
29日夕方は京セラドーム大阪へ!
おはようございます!SUBARU硬式野球部応援団【非公式】のスバぞうです⚾ 社会人野球日本選手権の開幕が来週に迫っておりますが、なぜか今回は公式さん(事務局、野球部)から(恐らく)発信されていませんので勝手ながらスバぞうから告知させていただきます※事務局さんはJMSの準備、野球部さんは最終
29日夕方は京セラドーム大阪へ! おはようございます!SUBARU硬式野球部応援団【非公式】のスバぞうです⚾ 社会人野球日本選手権の開幕が来週に迫っておりますが、なぜか今回は公式さん(事務局、野球部)から(恐らく)発信されていませんので勝手ながらスバぞうから告知させていただきます※事務局さんはJMSの準備、野球部さんは最終