ミュートした投稿です。
寄り道
寄り道 レガシィさんとお別れして、XVくんになり3週間。いつもクルマにはおはようとか、降りる時にありがとう❣️を言うのだけど、1週間ちょっとは無視されてました😅(ただの私の感覚です笑)最近は応えてくれてる感じで、少しづつ仲良くなれそうかな?(ただの私の思い込みです笑) エンジンも変わった訳ですが、
三陸・道南 ③
三陸・道南 ③ 3日目むつ市から恐山へ向かいました。オカルト映画は怖くて見れませんが、ここは子供の時から気になっていた所です。何も見ないように祈りながらの訪問です。三途の川橋と山門平日の早朝で人はほとんどいませんでした。お陰様で、「人以外」の遭遇もありませんでした。 一旦むつ市に戻り、大間へ大間に来たので
クロストレックと東京ディズニーリゾートへ
クロストレックと東京ディズニーリゾートへ 7月13.14日にクロストレックで東京ディズニーリゾートへ行ってきました。ずっとクロストレックと一緒にディズニーへ行きたかった😆 片道、約400キロを4人で交代しながら運転しました。朝6時に出発して13時頃にリゾートに着!!このヤシの木の通り好きなんですよね〜ディズニー来たって感じ!!ディ
四川飯店
四川飯店 日本橋の商業施設、COREDO室町内にある四川飯店。数年ぶりに食べてきました。休日のお昼限定のコースに麻婆豆腐ハーフサイズをプラスしました。蟹の入ったフカヒレスープと蒸し鶏系のスターターから始まりメインは海老と季節の野菜の甘酢餡もう一つが牛サーロインのオイスターソース系に季節のお野菜でした。ここにハ
三陸・道南 ②
三陸・道南 ② 2日目は三陸を北上しました。 浄土ヶ浜鵜の巣断崖 ちょっと内陸に入り龍泉洞に寄りました。入口に龍のイルミネーション。わかりますでしょうか。再び海岸線に出ました。北山崎 岩手県から青森県に入り、蕪嶋神社が本日最終地点です。足の踏み場の無いほどのうみねこ。うみねこ。うみねこ
墓参り
墓参り 昨日、台風の通過の中、愛方の月命日に墓参りへ行って来ました。気温は高く霧⁇ガスっていて湿度も高かったですが、雨には降られないですみました。吹き出す汗が尋常じゃない中、墓石の掃除と花を手向けて、線香と生前吸っていたセブンスターに火を灯して手を合わせて来ました。蝉時雨の中の墓参りとなりました。
ウォーターフロント リバティウォーク展示 フェラーリ488‼️
ウォーターフロント リバティウォーク展示 フェラーリ488‼️ 小技が行き渡っていて素晴らしいと感じました。
布引の滝
布引の滝 新神戸駅の向こうに見える山に布引の滝があります。こんな所に?こんな所にあるんです!新幹線の高架をくぐって細い坂道を登って行くと煉瓦造りの橋が見えてきます。砂子橋(いさごばし)明治33年に建設された石造アーチ橋です。この橋を渡っていくのですが明治時代にタイムスリップしたような不思議な感覚…というか高架
スバル技報 楽しい読書タイム
スバル技報 楽しい読書タイム スバル技報は自分の車やスバル車の色んな事が詳細に載っていて読みがいがあります特にデザイン面での記事はいつも楽しみです
みちひらきの神に導かれて
みちひらきの神に導かれて SUBAROAD東海エリア新コース(三重)下見がてらに行って参りました。 いや、京阪奈コースみたいにスタート地点までが遠い!!(そらそうやろ)6時過ぎに出発して9時半頃にスタート地点に到着🚗³₃ 今日も暑いねぇ🥵 さぁ、出発すんどー 🚗³₃🚗³₃🚗³₃🚗³₃&