ミュートした投稿です。
少し前に、私の方にも同様のご連絡をいただきました。復帰に向けてうまく進みそうですね😄 今月末のクロストレック納車の前に復帰できますように🙏🏼
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】 スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします✨
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
車内の小物類
車内の小物類 あまり大した内容ではありませんが、少しでも参考になれば幸いです◾️カップホルダー付のカゴ(アイキャッチ画像)車内用空気清浄機を置く為にヘッドレストの脚部分に下げてます。網の目が大きいので、空気吸入部を塞ぐこともなく使えています。電源は後席のセンターコンソールの後端部のUSB -Cから取っています。百
KATUNORIさんからメッセージが届きました✨ クロストレックが納車されたら復帰する そうです😊 以下、KATUNORIさんからのメッセージ フォローありがとうございます。 スバ学の方ですよね。 このアカウントに辿り着かれるのは、時間の問題だと思ってました。 ふかフカさんらしいアカウントも
お返事遅れてしまいすみません💦💦!!病院もいってもらって特に旦那さんから何も聞いていないところをみると大丈夫なようです!! 360度モニターほしいんですよ〜そうですよね、あれを考えるとクロストレックとインプなんですよね!! えーーインプちゃん,上のグレードじゃないとだめだったんですね!!! カタ
返信遅れてすみません。こちらこそよろしくお願いします! 従兄弟がクロストレックに乗ってて、何回か乗らしてもらったのですが、 走りやすくていい車ですよね。さすがスバル(笑)!
Ayakoさん、そうですね🎵 今度はクロストレックで神戸の街を走ってみたい😆 確かに早起きですね😅 ずっと前だけど北野地区なんて歩行者が多すぎて車は通れなかったです。
今度はクロストレックに乗っておいで😁 スバルの車は、どれも似合うよ💕 但し、写真撮影は早朝限定! 昼間は無理! 早起きしないとアカンよ〜😆