ミュートした投稿です。
エクシーガにこだわること、いつまで頑張れるかです。 凄く使いやすいんですよね。 シリーズの生産中止になってから乗り換える方々はフォレスターが多いかもしれませんね。
一人スバルの法則
一人スバルの法則 スバルの法則駐車場でスバル車の隣に停めがち納車時に新旧フォレスターを並べて写真を撮ってみました。
第5回交通事故ゼロDAY
第5回交通事故ゼロDAY 2/15 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@船橋店に参加してきました。『交通事故ゼロDAY』に参加する前にいつものメンバーでラ・オハナでランチ‼️アボカドチーズロコモコテリヤキソース美味しかったです😊アボカドチーズロコモコテリヤキソース 『交通事故ゼロDA
鳥海高原矢島スキー場
鳥海高原矢島スキー場 スキーのあとは甘いものが食べたくなり、フォレスターの車内でバナナクレープを食べました!こういうときの甘い物は美味い!
鳥海高原矢島スキー場 鳥海高原矢島スキー場の駐車場
鳥海高原矢島スキー場 スキー場からの雪景色の眺めは素晴らしい!チャンピオンコースはハードな滑りでしたね!
鳥海高原矢島スキー場 今日は2週間ぶりの快晴でスキー最高でした~
秋田県鳥海高原矢島スキー場
秋田県鳥海高原矢島スキー場 フォレスタースポーツで鳥海高原矢島スキー場に行ってきました!
天気が良かったので 景色も最高でした✨ 実家の車はノーマルタイヤなので 連れて行ってあげないと 雪山に行けないので 約束が果たせて良かったです。 (今の車の前にフォレスター乗っていたのに、貸すよと言っても乗ろうとしません😆) ベアちゃん タイヤがキレイな時にぜひ(笑)
正解です✨ タイヤハウスの広い フォレスターならではの STIベアを探せになりました🐻