ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
まーさん コメントありがとうございます。 赤いレヴォーグは、とても珍しいです。ね。今後ともよろしくお願いします。
浮気しそうになったスープラがまもなく生産終わる‼️
浮気しそうになったスープラがまもなく生産終わる‼️ エンジンオタクである私にとっては、BMW 直6ターボエンジンは魅力であり何回か試乗をした車ですが、まもなく生産が終わるというアナウンスが聞こえ始め寂しい気持ちで一杯です。レヴォーグを選択したので買う事は無くなりました。
レヴォーグ コーティング及び冬タイヤ片付け‼️
レヴォーグ コーティング及び冬タイヤ片付け‼️ レヴォーグのコーティング掛けとしてネンドにてコーティングを落としてリセットを行い、スプリットクリーナーにて下地を作りゼロウォータープレミアムを掛けました。ホイールは、ホイールクリーナーで汚れを落としてからホイールコーティングを掛けタイヤはタイヤワックスを掛けてます。冬タイヤは、夏タイヤと同じ手順でコ
Re-Try
Re-Try ChatGPTにアイキャッチ画像(現在のプロフィール画像)を「色鉛筆画に変更して」とお願いしてみました。 その結果は凄い! けど 惜しい!!なんかSUVチックになったような気が・・でも大したもんですね😌並べて比較ドアミラーカバーが黒から白に変わっちゃったし、フロントグリルもオプション品
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 来週以降、北海道にも桜咲く予定です‼️
比較だと、新型の方が後方視界がいい ようですね。左後方の角がイメージしやすいと、バックも楽だと思います。 レヴォーグなど、そんなにサイド窓後端を 上げる必要あるのか? と感じるので、 水平基調のデザインが、今後のスバルに 展開されたらいいなぁ…と思います😊
【前愛車】 ◆車種:RX450hL ◆年式:2022年 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグSTI1.8 ◆納車日:4/6 【教えて!】 ◆乗り味の違い 前車は車高があるのもあり、ふわふわした乗り味で 子供も酔いやすかったですが今回レヴォーグに乗る事になり子供も以前より酔わなくなりました。 また
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグSTI sport 良いですね😊 スバ学も楽しんでいきます👌 こちらこそよろしくお願いします✨