ミュートした投稿です。
初めまして! 入学しました! 宜しくお願いします!
初めまして☆ 私もBNレガシィに乗っています(^^) よろしくお願いいたします。
ほってぃーさん初めまして、こんばんわ。 ありがとうございます。 ポータブル2柱リフトのアンカーに注目して下さるとはなかなかお目が高いです。 このガレージの最大の売りはそのポータブル2柱リフトです。 それも日曜大工センターなどで入手可能な、後施工型のスチール製アンカーナットなどではなく、錆に強く(基本
朝ラー🍜
朝ラー🍜 今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
こんばんは、初めまして。コメントありがとうございます😊実は以前、レガシィ B H5が出た当初試乗した事があって、その時は折り合いが合わず他のメーカーの車種にしたのですが、インプスポーツの後、 BH5の中古を購入しました。本当にもっと早くスバル車の良さが分かっていたら…後悔してます。
初めまして 今までスバル車に興味がなく所有した事がない方が何かのきっかけでスバル車を試乗してみたら凄く良かったとスバル車を乗り始める方もいます 何で今まで乗らなかったのかと後悔する方もいます YouTubeのLEVORG_FANさんもその1人です もし良かったらYouTubeをご覧になって下さい😊
初めまして。 最終のレオーネから始まり、初代インプレッサから今はFLAT6に乗っております。 宜しくお願いします。
初めまして😊 コメントありがとうございます♪ STIマフラーもクールグレーカーキのボディカラーもお気に入りです! クールグレーカーキのBSアウトバック、実物はなかなかお目にかかる機会がないですね〜😳💦 ワイルドネスグリーンも素敵なお色です🍃
初めましてこんにちは パッと明るくてこの色素敵ですよね。私もこのブルーにしようか最後まで悩みました。 CMで雪の中を走っているのを見てもよく映えていて、毎回「やっぱりいいなあ〜」と思って見てます😊 seiさんの愛車の雪道ドライブ写真も今度見せてくださいね! クロストレック仲間として、よろしくお願
初めまして。『マロちゃん。』です。^_^ ヨロシクお願いします。