ミュートした投稿です。
またまた神奈川スバルから美味しいお菓子のプレゼント
またまた神奈川スバルから美味しいお菓子のプレゼント またまた 神奈川スバル やってくれました 横浜 元町 bell plage のお菓子プレゼント 神奈川スバルオリジナル小冊子と共に アップしちゃいまぁ〜す‼ 小冊子は FM横浜とのLAYBACKを ラッピングカーとしてのキャンペーン&nbs
ホイール変えました!
ホイール変えました! 私のBRZはRグレードですので、タイヤをインチアップし、225/40/R18にして、ホイールをADVANGTブロンズへ変えました。 引き締まった感じがして、カッコよくなりました☺️ホイールを変えると、また別のところを変えたくなりましたが、お金が工面出来次第、変更していく予定です🎵
六連星さんコメントありがとうございます。 大体30年位前に、レガシーのワゴンを塗っていました。 その時はブラックで、赤いラメが入っていました。 最近高齢者の事故が多いので、スバルのアイサイトに憧れて、購入しました。 営業マンには、1番人気のある色を勧められましたが、私はやっぱりスバルはブルーが似合う
河津桜と菜の花
河津桜と菜の花 家族4人、レヴォーグに乗ってお花見に行きましたーといっても車で40分くらいの焼津「山の手桜」。桜の品種は河津桜、8分咲きといったところですかね。ほぼ毎年見に行ってますが、毎年3月上旬が見ごろのはず、今年はかなり早いですね 焼津の日本酒「磯自慢」の酒粕を使った甘酒をいただきながらのんびり散策
mac.flzさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 40年!SUBARU一筋とのこと、大変光栄です。 ありがとうございます!! これからもSUBARUのクルマがmac.flzさん一家の人生を彩る存在であれば嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム mac.flz ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 B型 レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は'85からなので、40年近くになります。 所有歴は現在が4台目で、AA5→BG9→VM4→VN5と乗り継いで来ました。家族もSUBARU一筋なので、全部
ローカル線を支えるH100‼️
ローカル線を支えるH100‼️ キハ40やキハ54に置き換わるH100です。ハイブリッドディーゼル気動車なので燃費が良いらしいです‼️
来年3月までに引退するキハ54‼️
来年3月までに引退するキハ54‼️ キハ40に続きキハ54も来年3月までに引退してH100へ切り替わります‼️
1年点検してきました
1年点検してきました 恒例の1年点検を受けてきました。点検結果は異常なし、オイルは差額を払ってSTI 0w-40新しいオイル交換後はやっぱりフィーリングがよろしいです。点検ついでに昨年11月にタイヤ交換した後のアライメント測定・調整も。本当はもう少し早めにしておきたかったのですが、「定期点検ついででいいや」と気が付けば交
雪道講習会~レイバック~ レイバック納車待ちですが、先日、保険会社主催で北海道スバルが車両提供の雪道走行講習会があり、マイスバル経由で案内が届いたので参加してきました。 講習会はプロラリードライバーの奴田原さんとその仲間達?が講師を行ってくださり、座学と自動車学校のコースでの実技がありました。