ミュートした投稿です。
◆ニックネーム さぶちゃんCAP ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前期VBHに乗ってます。 WRX S4 STISportR EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴はBF,BG,BE,BP,BR,SJG×2 今はWRX S4 STI Sport R(VBH)です。神戸在宅です。よろ
GR86にあのエンジンが乗るんですか!エンジン何になるのかなーと思ってましたが、たしかにあれより大きくするとスープラと近くなりますし、軽量のFRがなくなるので微妙だなと思ってたんですよね。それはかなり楽しみかも…。 一方で、そうなるとSUBARUとの共同開発にならなさそうなので、SUBARUからFR
確かにそうなんですがやっぱり意地でも 社内の人間で完成させて欲しかったですね😅 今度のGR86はトヨタが作るみたいです。 エンジンはGRヤリス1.6L 3気筒になりそうです。 また、海外ではWRX S4の特別仕様車? で6MTでブレーキキャリパーがブレンボの6ポットが装着されるみたいです。
営業車がS4は羨ましすぎますw
トミカ イトーヨーカドーオリジナル スバル WRX S4 STI Sport R EXが届きました。 ドアにイトーヨーカドーのマークが入っているので営業車と勘違いしそうです‼️
私みたいに路面電車の走ってない地域から行くと超怖いです😅 高知の人はスイスイ行くし💦 マジでS4に乗って欲しい! オカンの願望はなかなか届きません😆 SUBARUに興味津々なんやけどなぁ
レヴォーグと土電
レヴォーグと土電 ※後部車両の助手席から撮影したものです 土佐電気鉄道(通称土電)でも、子供の頃から、ちんちん電車って呼んでました😊一番古くて一番長い路線を持つそうです。いつまでも残ってほしいなぁ✨こんな新しい車両もあります赤いのもカラフルなのもちなみに後部車両の息子の車はクラウンで、セダンが欲しかったから
WRX S4の白色が綺麗に映えますね‼️
WRX S4 2代目はトミカ キット化されてますが、2代目レヴォーグ はキット化しれてません、
まるでヨーロッパのような風景とS4、 CMの1コマのようにかっこいいですね✨