ミュートした投稿です。
スバルさんの思い出がいっぱい詰まった キハ58なんですね〜 なんか読んでてグッときちゃいました サウンドが聞こえてきそう😄
ふかフカさん、ありがとうございます😊 うちのベアちゃん🧸 超いたずらっ子なんです〜 ちょいちょいやらかします😆 走ってる時は皆真剣なんですけどね! 降りてから喋る時間が長い! あーだこーだ😆 暑かったからアイスが美味しかった〜🍨
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 ホントですね✨ 4人居れば、それもまた笑いに変えられ楽しい時間になりました😆
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます😊 1台に乗り合わせでワイワイも楽しいんですが、こうして4台で変態…編隊走行はもっと楽しいです😆
なるほど そうですねー🎵
珍道中がいいですね! 人生と同じで何があるか解らない、それをどう乗り越えて行くかをenjoyするかしないかで道が分れますね✨
いやぁ〜凄く楽しそうですね😆 コップ片手に色々な話に花が咲いて談笑する光景が目に浮かぶようです👍 SUBARU車を連ねた変態、いや編隊走行も楽しいんですよね。いいなぁ😄
スバ学女子旅✨ 楽しさが伝わってきた 素敵な投稿です✨ ベアちゃんのくだり 私的にツボって最高でした😆 バラバラで走りに集中して 車から降りてダベる 最高でしょうね🌠 海編も超期待❗😁 深山の滝!妙に親近感(ボソッ)
やっさんランナーさん、車を停めると、そこまでの景色のことやアナウンスなど、それぞれが感じたことなどシェアし合うのも楽しい時間です😆
子供の頃岩手県内では仙台と宮古間を走る急行陸中号としてキハ58が走っていました。いつも扇風機が回っていましたが、四角いものが車内の天井に着いた、そして外の屋根には箱状の物が乗った、それが急行陸中号の冷房化だったようです。 残念ながら岩手県内に残ったキハ58の最後は非冷房車で、みんなミャンマーに譲渡さ