ミュートした投稿です。
SUBARU STAR SQUARE
SUBARU STAR SQUARE SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
WRX S4の覆面パトカーの色は他にもありますよ😅 今回は私は直ぐに気が付きましたが 本当、わからないですよね ガラスのフイルムが純正よりもかなり濃くなっています👍
自動車博物館
自動車博物館 どれも懐かしいですねこの博物館の帰りに珍しいWRX S4と遭遇致しました。あの噂の覆面パトカーです😅ボディの色はシルバーでしたよ😊ちょっとみただけではわからないですね。
この間新旧で撮った写真iPhoneも捨てたもんじゃない
お誕生日おめでとうございます🎉 ニュージーランド🇳🇿のWRXは辰年エディションの限定車が有るらしいですね。 ヨッ!年男‼️益々のご活躍をお祈りします。^_^
スバル インプレッサ WRX STI スタイリング変更 2017、セダン、4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) エンジン EJ207 スバル EJ207 2.0L ターボエンジンは、1998 年から日本の工場で生産され、インプレッサ WRX STi にのみ搭載されていました
泣いちゃいます。何か言葉を残すことがおこがましいのかもしれないなとも思いつつ、でも気持ちは伝えたいと思いコメントさせていただきます。WRXも愛方様も、すごく嬉しいと思います。
愛方へありがとう
愛方へありがとう 今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
トミカ3月新車 インプレッサ🚙
トミカ3月新車 インプレッサ🚙 3/9発売トミカリミテッドヴィンテージネオ インプレッサ ピュアスポーツワゴン WRX STi Ver.V(98年式)LV-N281c, d 届きました😆これは毎日ニヤニヤするしかない(笑) LV-N281a, b, c, dが揃った!これでLV-N281シリーズはコンプリートし
マリオ高野さんの愛車 カラーは異なりますが、インプレッサWRX、BRZと同じデザインになります。BBS社製 RI-Aと言うモデルになります。約1年前くらいですが、スバルの販売店でマリオ高野さんをお見かけしました。