ミュートした投稿です。
こんばんは✨✨ サスペンションまで交換してるなら それはなんちゃってではないのではないでしょうか😁やれるのであれば私もやってみたいです!! WRXの異形ホイール、五味さんの動画で拝見しました!ちょっとの違いでも全然違うそうですね!私も一度乗ってみたいです❗️叶わぬ夢だとは思いますが😰
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(後編)
永遠の「スバ学の入学生」から、ようやく次のステップへ行けそうになったので投稿します(笑) 遅くなりましたが、「〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!」の続きです。 自分のBRZのダンパーをSTI Sport用に交換した効果について簡単に。 一言でいえば「運転が上手
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(後編) 永遠の「スバ学の入学生」から、ようやく次のステップへ行けそうになったので投稿します(笑) 遅くなりましたが、「〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!」の続きです。 自分のBRZのダンパーをSTI Sport用に交換した効果について簡単に。 一言でいえば「運転が上手
2024/9/29 洗車場にて
本日は夕暮れ時から子供達と洗車場へ。 GSに集合して機械洗車を行いました! 久々に息子のBLのステアリングを握りましたが、色々「堅かった」デス。でもエンジンはやたら元気がイイ! そうか。チューンドカーはこんな感じなんだなぁ〜、と思いながら到着。 と言うことで、写真はあま
2024/9/29 洗車場にて 本日は夕暮れ時から子供達と洗車場へ。 GSに集合して機械洗車を行いました! 久々に息子のBLのステアリングを握りましたが、色々「堅かった」デス。でもエンジンはやたら元気がイイ! そうか。チューンドカーはこんな感じなんだなぁ〜、と思いながら到着。 と言うことで、写真はあま
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗
9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗 9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
FLAT4さん✨ WRX STI との出会い6年目✨ 🎊おめでとうございます🎉 リップスポイラー等々 素敵にドレスアップされていて 愉しいドライブ投稿 これからも 沢山見せてくださいね~☺️
幾らなのかな‼️
先代WRX S4後期型が売られる様です。車両はとても綺麗で売れる事は間違いありません。幾らで販売されるか気になります‼️
幾らなのかな‼️ 先代WRX S4後期型が売られる様です。車両はとても綺麗で売れる事は間違いありません。幾らで販売されるか気になります‼️
WRXのUSBメモリ ライトが光ります
若い頃は愛車を乗り回して日々営業車を乗り回しとクルマの運転をしない日はありませんでしたが、最近は土日だけ。 それも2号車です。 WRXは完全に趣味用であり趣味としてだけしか乗らないので年間で数回ガレージから出すぐらいで(笑) でもだからこそ運転した時にはその素晴らしさが良くわかります。
はじめまして。 BRZからWRXへ乗り換え、一緒ですね! VAB、見る度におっ!ってなります✨ よろしくお願いします。
◆ニックネーム いが ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。本日納車されたのを機に始めてみました!以前はBRZに乗っており、スバル車→スバル車の乗り継ぎになります!引き続き安全かつ楽しくスバル車ライフを送りた