ミュートした投稿です。
アウトバック一途に約30年とは素晴らしいです。 私もSUBARU車オーナー歴インプレッサ を一途に30年を目指して頑張ります‼️
◆ニックネーム ニックネーム SATOSHI5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 車種 アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴来年30年 グランドワゴンから初まりアウトバックを乗り換えています。 そして新型アウトバックで6台目になります。 宜しくお願い致します。
もしかしたら野鳥の会の人かな? 私も撮影に行くと野鳥撮影の方をよくみかけます。 気のせいかフォレスター、アウトバックを乗られています。
六連星 さん アウトバック フォレスターどちらのブーストギアパッケージ とてもスバルらしくて 最高にカッコ良かったです 商品化されたら良いですね by motoprin
BP9アウトバックに乗っていましたがレガシィの中でBPが一番スタイリッシュでカッコイイと思います❗
こんばんは SG9にその前はSG5も乗られてたなんて!いい車ですよね〜 BR9アウトバックも素敵です!よろしくお願いします!
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 自分も現在のBR9アウトバックの前は SG9フォレスターに乗ってました♪ よろしくです。
私は免許取得前、レガシィツーリングワゴンに乗るのが夢でした✨ アウトバックのみになってしまったので夢で終わってしまいましたが、スバル車に乗っているので🙆です。
BOOST GEAR PACKAGE にカヌーカヤックで使われているバンジーコードが…
BOOST GEAR PACKAGE にカヌーカヤックで使われているバンジーコードが… 東京オートサロン2024 12日の一般特別公開に 行ってきました メインは勿論SUBARUブースでした そこで 驚いたのは アウトバック とフォレスターの ブーストギア パッケージに カヌー やカヤックで使われている バ
真っ白
真っ白 今朝の状況です。屋根付き駐車場ですが、ご覧の通りでした!その後、出かけたのですが、路面状況も悪く、強風だったのですが、スバル車の安定感、安全性を実感した1日でした!