ミュートした投稿です。
おはようございます。 私の場合は、現在存在してませんがスバルによる設計・製造の軽SUVです。道幅を気にせず山道を通って野鳥撮影に行きたいので、こんな時に小さなセカンドカーがあったらなぁ.. と偶に思う事があります。更にもう一台、現行車種の中からですと、やはりBRZです❣️ 買えませんが🥲
おはようございます! お年寄りってオエオエ吐くような大声だしたり一晩中大きな声で咳をしたりとたいへんですね。仕方なく耳栓して寝てますが、頼めば部屋替えとかしてくれるんですね。高い個室を選ぶしかないと思ってました。 今の治療が終わったら、次の治療が始まるのでその時はまた入院なんですよ。夏ごろになるん
S210の抽選結果発表日は
S210の抽選結果発表日は 抽選発表日のお知らせが届きました。7/10に発表とのこと。当選しないと思いますが、ドキドキです。前日は、眠れないかも。事務局からのお知らせ
私も同感です。 毎日同様の投稿をし、スバルREXと称してますが、カーデザインとして(デザイナーならば尚更)、REXに似つかわしくない車が投稿されています。 スバル車に関しない話題、またスバル愛が感じられない投稿が毎日為され、インプレ数が溜まり、これでスバ学幹部になられたらと思うと、スバル車を愛する者
>十字路交差点で対向・左右の先頭が全部スバル車だったときなど胸熱です☺️ そんなことあるのですね。それは確かに胸熱!
🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私の3番目のお気に入り❗❗❗ スバル R1 2004、ハッチバック 3日間、1世代、RJ/R24 (2004年12月 - 2010年3月)
6/14 お世話になっている店舗へ行く用事があり、休出終わりに行ってきました。 職場の駐車場で休憩してたら、予報より雨が早く降ってきたので、慌てて窓を閉めました😅 お世話になっている店舗に着き、駐車場での受付対応がフロントの方で、フロントの方と「予報より雨降ってくるの早いですよね」という話になりま
台数は圧倒的にT社でしょうけど、結構スバル車見掛けます! 十字路交差点で対向・左右の先頭が全部スバル車だったときなど胸熱です☺️
そうですよね。スバル車に反応するようになりました。「おっ、スバル車が3台続いてる」とか。
SUBARU病からの群馬全推し病へ。
SUBARU病からの群馬全推し病へ。 すごく久々にスバ学参加します。スバル病に 群馬病に ぐんまちゃん病にと病みまくっていて我ながら自覚はしていましたが気持ち悪さが収まらず😅健全な⁉️このコミュニティに参加しててもいいのかしら、と勝手に控えてました笑 すっかりSUBARU本拠地群馬にどっぷりハマって観光地はもちろん地理、鉄道、