ミュートした投稿です。
人生史上最高の30日間✨ 11月22日にBRZSti Sportでを納車してから早1ヶ月が経ちました。納車初日に伊勢崎神社で安全祈願をし、その後スバル360の生まれ故郷•富士重工業赤レンガ壁を訪れました。 翌日の23日はスバ学祭に初参加。この地で納車したBRZが製造されたんだなぁと思うと感慨深く
東京スバルRacing報告会!
レースとか全くの素人ですが、SNSで見つけて息子と行ってみました!井口選手のトークはもちろん、メカニックの方々も苦労も聞けて、レースのことを色々知れました。メカニックが各店舗から抜擢された方々で、正規ディーラーのメカニック育成もレース参戦目的の一つと聞き、なんか良い会社だなぁと。今回の参加が、息子の
東京スバルRacing報告会! レースとか全くの素人ですが、SNSで見つけて息子と行ってみました!井口選手のトークはもちろん、メカニックの方々も苦労も聞けて、レースのことを色々知れました。メカニックが各店舗から抜擢された方々で、正規ディーラーのメカニック育成もレース参戦目的の一つと聞き、なんか良い会社だなぁと。今回の参加が、息子の
フォレスター vs 新型RAV4
先日新型RAV4を見に行ったので、フォレスターと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードはAdventureでボディカラーはブラック×アーバンロック。スバルでいうところのリバーロック・パールとかつてのデザートカーキを混ぜたような色合いに見えました。フォレスターは同じくアウトドア志向のX-BR
フォレスター vs 新型RAV4 先日新型RAV4を見に行ったので、フォレスターと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードはAdventureでボディカラーはブラック×アーバンロック。スバルでいうところのリバーロック・パールとかつてのデザートカーキを混ぜたような色合いに見えました。フォレスターは同じくアウトドア志向のX-BR
東京スバルでも終わりましたが、リリースでは、物価高騰ではなく、作業スタッフの確保・維持が困難だから、という事でした。
スバルのディーラーとは付き合いがまだ一年未満ですので洗車に関してはお願いしませんでした。 通常ディーラーの洗車は機械か作業員が手洗いすると思いますが、いずれにせよ故人的には満足できないので敢えてやらないでくれと伝えています。 傷が付いたで揉めるのもイヤですからねえ。
おはようございます🌞 楽しみが見つかってよかったですね〜 ワタシも来期のGT300 R & D SPORTS BRZ 応援楽しみます。^_^
宜しく御願い致します。
スバルマーク付き、いいですね。。 自分も、スバルマーク付きを探したのですが、中々見つからなくて今回の物にしました。
サプライズ!
昨夜、家族で外食してきた帰り、近所のファミマに行くと、京商のNBR CHALLENGE 2023/24のWRXがありました!ラスト1セット、というかこれだけかも?スバルのグループLINEがちょうど「手に入れました!」と話題になっていた時に、私は商品を目の前に買うか悩んでいたところ😅夫に誕生日前倒しと
サプライズ! 昨夜、家族で外食してきた帰り、近所のファミマに行くと、京商のNBR CHALLENGE 2023/24のWRXがありました!ラスト1セット、というかこれだけかも?スバルのグループLINEがちょうど「手に入れました!」と話題になっていた時に、私は商品を目の前に買うか悩んでいたところ😅夫に誕生日前倒しと
これも、いいと思いませんか。透明ですが、レバーにはスバルマーク付きです。