ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 納車までの間にサードパーティ製のアクセサリー/パーツ類が色々と出てくると思いますので楽しみですね。納車が待ち遠しいと思いますが、待つ間のワクワクを堪能して下さい😄
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーカッコイイですね♪ BRZとのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
レヴォーグ君の高速道路と一部一般道路の燃費です 高速道路走行中に16.7Km/Lまで上がりました
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 納車される日を待ち望む日々は至福の時間ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情により現在ではアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ 新型フォレスターのご納車、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉