ミュートした投稿です。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 父親と共用でシルバーのBGレガシィブライトンに乗っていました。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグSTI カッコイイですね👍 SUBARU車選んで正解でした😆 ゆっくりですが、更新してスバ学も愉しんでいきたいと思います😊 こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUのクルマはやっぱり愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ BG懐かしい〜自分はシルバーでした‼️排気音が忘れられないです😆 レヴォーグもカッコいいですね👍 こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 私が初めてスバル車オーナーになったのがBGレガシィでした。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
初めまして。 コメントありがとうございます😊 おぉ〜アウトバックとレヴォーグとは羨ましいです✨ こちらこそよろしくお願いします✨
初めまして! スバル車へお帰りなさい✨ 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています♪ よろしくお願いします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 BRZでのドライブ愉しんでください♪♪ そしてスバ学もね✨