ミュートした投稿です。
seiさん初めまして! 綺麗な色のクロストレックですね! 愛車でのドライブ、楽しみですね〜
初めまして、VMレヴォーグに乗っています。 新潟に住んでいて通勤から旅行の相棒に毎日乗ってます。宜しく、お願いします。
猫猫さん、初めまして! スバル360から歴代のスバル車を見てきたって感じですね 素晴らしいです👍 子どもの頃からスバル車で育ってきた方が、大人になっても好きでいられる。 スバルの魅力ですね!
初めまして スバルは良いクルマですよね これから宜しくお願い致します😊
初めまして☆ 懐かしい車名がたくさん。。 27年前になりますが、初めて購入した愛車がアルシオーネでした。 当時、いろいろな方にお声掛けいただきました(笑)懐かしいです。
◆ニックネーム 猫猫(まおまお) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種:インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 猫猫(まおまお)と言います。 今は、車は所持していませんが、亡父が富士重工に勤めていたので、生まれた時にはスバル360に、その後スバルR2→レオーネに
初めまして、XVに乗っています。 冬は、ゲレンデでリゾートバイトして5年目となりました。 今までは白馬村で4年間リフト係として、今年はニセコで駐車場係をしています。 名古屋から日本海側の下道を1114Km走ってニセコに着きました。帰りは北海道を回ってから本州は太平洋側を走って帰ろうと思います。 XV
初めまして VMGに乗っています 宜しくお願いします
初めまして! 東九州の某おんせん県に在住のstella☆です。 BN9後期レガシィとステラに乗っております。 よろしくお願いいたします🙇
初めまして! ハイオクで168円/㍑ですか。。 羨ましいです! 私在住の九州の某県は、唯一製油所があるのに、他県よりガソリンが10円近く高いです。 ひと昔くらいに安くなるといいですね。