ミュートした投稿です。
だよね〜😅 昔は桜前線って西から東へ 南から北へのイメージだったけど、最近は関西より早く関東が早く咲いたりするから、そんな事もあるかな…なんてね😆
今年はまだ蕾
早く桜と愛車が撮れるといいですよね^_^2023.3.26撮影※アイキャッチ画像は2023.4.1に撮影したものになります。
今年はまだ蕾 早く桜と愛車が撮れるといいですよね^_^2023.3.26撮影※アイキャッチ画像は2023.4.1に撮影したものになります。
桜舞い散る季節に歩くとふと左手の隣に歩む気配を感じることがあるのですよ。 もう想い出の中にしか会えない愛方の気配を。だから毎年桜が咲くのを楽しみにしてます。
辛い思い出が桜にはあるのですね 桜を見る度に楽しかった事を沢山の思い出すのですね😊
大変な思いで桜を毎年見ていられるのですね。今年も来年も更にその先も桜を愛でられることを願って止みません。 桜は儚く散ってもまた来年も咲くのですから誰に教えられたわけじゃないのに。
桜を見るたびに奥様を思い出されてるのですね。私も闘病してますが桜を見るたびに今年も生き延びたなぁと思いますね。
桜耳の地域ネコちゃん、寒い冬を何とか生き延びてよかったですね。 さっきも日向ぼっこしてるネコに話しかけました。
今年もそろそろ桜の開花宣言がされる頃になりましたね。数年前に愛方に逢いに行った時に桜の歓迎を霊園で受けました。誰もいなくても桜は咲いて散って逝くのだと人の一生を観た想いでした。
綺麗な桜と橋梁が撮れそうなコースですね。 2年越しの花見ライドもひとしおかもしれませんね!
お褒め頂きありがとうございます! 愛車と桜の組み合わせは最高ですよね!