ミュートした投稿です。
Ayakoさん、 ベアちゃん、ちゃんと計算済みの演技だと思ってしまうくらいに表現力/表情ありますね😆 Ayakoさん号のお化粧直し、仕上がりのご披露が楽しみです✨
車のマフラー替えた事ないので、よくわかりませんが、メーカーは知っております。 柿本のマフラーカッコ良さそうです。 フジツボもよく付けている方もいますしね。 どっちを付けてもカッコいいでしょうし、いい音奏でるんしょうね。 動画アップされるの楽しみです。
初めまして。 素敵な写真見せてくださりありがとうございます。 あちこち行かれてるんですね(^^) 歴代のお写真もいいですね! はい、インプレッサも楽しみになってきました。 あちこち出かけて、いい相棒になって行ってもらおうと思います。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 初スバルそしてアウトバック納車おめでとうございます! これからのお出かけ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
マフラー聴き比べの動画がアップされるのかな?😊楽しみにしています😆 うちのレガシィはフジツボワゴリスです。取り付けて20年くらい聴き続けていますが、ドドドドの重低音が心地良いです😆
マフラー一日3本比べ
マフラー一日3本比べ 今日も師匠のところで動画撮影!いやまじ今回は…!!わくわくするよ!!マフラー比べ1日でやった めっちゃ疲れた。。。 自分1人ででマフラー外してつけれた!自分の成長かんじてそれがめっちゃ嬉しかった!! 今日のはマフラー3本比べ純正、柿本改、フジツ
hiro1966さん スバル沼へようこそ♨️ 私めも5月にS4が納車されスバル車デビューしました。 機械としての本質が良く出来ている車ですのでお楽しみ下さい。
hana☆さん☺️ どんな自然の条件でも楽しむhana☆さんの写真は全部素敵だから、楽しみにしてますね🥰 水田に満月、幻想的な写真が撮れそうですね。 スバ学をマメに投稿チェックしなくちゃ!ですね☺️
Turbos_BT5さん はじめまして。 BT5に2年お乗りの大先輩ですね😃 アイスシルバー・メタリック、良い色ですね🎵 これからOUTBACK Lifeを楽しみたいと思います😊 これからよろしくお願いします🙇
やっさん、 ありがとうございます😊 是非また走りご一緒して下さい🚙🚗 楽しみにしています✨