ミュートした投稿です。
ターゲット層に合わせて価格帯を変えて、買ってもらい易くしているようには思いますが、レイバックが追加された後、フォレスターの価格次第ではアウトバックが国内販売から消えるのでは?という不安も出そうです。
チョビさん、ありがとうございます! てぬぐいの硬さや、のり、アイロンあてなど細やかに教えて頂き、具体的に助かります。使い心地も含めてさっそく担当者にもお伝えしておきます!!
コメントありがとうございます! 4ヵ月いい感じです!先日長距離乗りましたが楽で買ってよかったなーと思いました!
GIANT ESCAPE R3
スバルの車も好きなのですが、自転車も好きです。この自転車は、色が人気がなかったみたいで売れ残っていたようで、破格値で売っていたので、即購入した物です。コロナのパンデミックの前に買ったものなので、5年ほど前の2019年モデルです。色が少々奇抜だなって思ってましたが、あまり見かけない色なので気に入ってお
GIANT ESCAPE R3 スバルの車も好きなのですが、自転車も好きです。この自転車は、色が人気がなかったみたいで売れ残っていたようで、破格値で売っていたので、即購入した物です。コロナのパンデミックの前に買ったものなので、5年ほど前の2019年モデルです。色が少々奇抜だなって思ってましたが、あまり見かけない色なので気に入ってお
◆ニックネーム らいな〜 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP-7)約15万キロ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 撮影で神奈川県や伊豆方面にちょこちょこ出掛けてます。 初のスバル車は9.9万円で買ったレガシィB4です。 白→デザートカラー→WRブルーと自家塗装で塗ってました笑 今は
妻がフォレスター買った時から買い始めて8年半ずっと買い続けてます。やめ時が見つからないとか笑 私は気に入ったやつだけ買ってます👍
え、え、えーーーー!?!? そんな…そんなの受け入れられないぽよ…。。(あまりの動揺に謎の語尾) いやだああああああ タコメーターもなくなるなんてそんなことあります!?ちょっと,ディーラーにきいてみたくなる 手塚PMGとスバ学メッセで2ヶ月前話す機会があったのにこのことを知っていればあああああ😭😭詳
もちろんです😊 これでよかったらお使いください。 こんな写真でもいいですか?(笑) ちょっとポイントかもしれませんが、手拭いがスバルから届いた時の生地の硬さがちょうどいいのかもしれません。 洗濯にかけずにそのままいったん霧吹きで濡らしながらアイロンかけました。 手ぬぐいを一旦洗って柔らかくなった
進化?
シガーソケット3連に付いてた両面テープでシガーソケットにワイヤレスCarPlayを貼り付けました。シフトノブ周りのピアノブラック部分やシルバー加飾?されている部分に当たって傷が付くのが嫌だったので、予め切って売られている滑り止めを100均で買って、保護?してみました。自分で切って使っていた白い滑り止
進化? シガーソケット3連に付いてた両面テープでシガーソケットにワイヤレスCarPlayを貼り付けました。シフトノブ周りのピアノブラック部分やシルバー加飾?されている部分に当たって傷が付くのが嫌だったので、予め切って売られている滑り止めを100均で買って、保護?してみました。自分で切って使っていた白い滑り止
チョビさん、担当スタッフにお伝えしたところ一同ビックリ! 手ぬぐいの使い方に「この手が有ったか!」と膝ポンしておりました。 チョビさんのお写真もとても素敵ですね、 もしよろしかったら、当社のホームページやオンラインショップなどでの「スバリス手ぬぐいのご使用例」に引用して使わせていただけませんでしょう