スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #SUBARUモビショーをみんなで盛り上げよう!
  • #スバルの法則
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • 教えてコーナー
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,708 件
##買っちゃった

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ターゲット層に合わせて価格帯を変えて、買ってもらい易くしているようには思いますが、レイバックが追加された後、フォレスターの価格次第ではアウトバックが国内販売から消えるのでは?という不安も出そうです。

回答 0 7
埼玉のスバリスト
| 2024/04/26

ターゲット層に合わせて価格帯を変えて、買ってもらい易くしているようには思いますが、レイバックが追加された後、フォレスターの価格次第ではアウトバックが国内販売から消えるのでは?という不安も出そうです。

ユーザー画像
回答 0 7
埼玉のスバリスト
| 2024/04/26 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

チョビさん、ありがとうございます! てぬぐいの硬さや、のり、アイロンあてなど細やかに教えて頂き、具体的に助かります。使い心地も含めてさっそく担当者にもお伝えしておきます!!

回答 0 3
静岡スバル公式
公式

チョビさん、ありがとうございます! てぬぐいの硬さや、のり、アイロンあてなど細やかに教えて頂き、具体的に助かります。使い心地も含めてさっそく担当者にもお伝えしておきます!!

ユーザー画像
回答 0 3
静岡スバル公式
公式
| 2024/04/26 | これは買って良かった!

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コメントありがとうございます! 4ヵ月いい感じです!先日長距離乗りましたが楽で買ってよかったなーと思いました!

回答 0 1
やくぞう

コメントありがとうございます! 4ヵ月いい感じです!先日長距離乗りましたが楽で買ってよかったなーと思いました!

ユーザー画像
回答 0 1
やくぞう
| 2024/04/26 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

GIANT ESCAPE R3

スバルの車も好きなのですが、自転車も好きです。この自転車は、色が人気がなかったみたいで売れ残っていたようで、破格値で売っていたので、即購入した物です。コロナのパンデミックの前に買ったものなので、5年ほど前の2019年モデルです。色が少々奇抜だなって思ってましたが、あまり見かけない色なので気に入ってお

回答 4 41
黒TREK

GIANT ESCAPE R3 スバルの車も好きなのですが、自転車も好きです。この自転車は、色が人気がなかったみたいで売れ残っていたようで、破格値で売っていたので、即購入した物です。コロナのパンデミックの前に買ったものなので、5年ほど前の2019年モデルです。色が少々奇抜だなって思ってましたが、あまり見かけない色なので気に入ってお

ユーザー画像
回答 4 41
黒TREK

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

◆ニックネーム らいな〜 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP-7)約15万キロ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 撮影で神奈川県や伊豆方面にちょこちょこ出掛けてます。 初のスバル車は9.9万円で買ったレガシィB4です。 白→デザートカラー→WRブルーと自家塗装で塗ってました笑 今は

回答 20 45
らいな〜
| 2024/04/25

◆ニックネーム らいな〜 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP-7)約15万キロ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 撮影で神奈川県や伊豆方面にちょこちょこ出掛けてます。 初のスバル車は9.9万円で買ったレガシィB4です。 白→デザートカラー→WRブルーと自家塗装で塗ってました笑 今は

ユーザー画像
回答 20 45
らいな〜
| 2024/04/25 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

妻がフォレスター買った時から買い始めて8年半ずっと買い続けてます。やめ時が見つからないとか笑 私は気に入ったやつだけ買ってます👍

回答 0 5
レガリスト

妻がフォレスター買った時から買い始めて8年半ずっと買い続けてます。やめ時が見つからないとか笑 私は気に入ったやつだけ買ってます👍

ユーザー画像
回答 0 5
レガリスト
| 2024/04/25 | STIグッズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

え、え、えーーーー!?!? そんな…そんなの受け入れられないぽよ…。。(あまりの動揺に謎の語尾) いやだああああああ タコメーターもなくなるなんてそんなことあります!?ちょっと,ディーラーにきいてみたくなる 手塚PMGとスバ学メッセで2ヶ月前話す機会があったのにこのことを知っていればあああああ😭😭詳

回答 0 1
スバばあちゃん

え、え、えーーーー!?!? そんな…そんなの受け入れられないぽよ…。。(あまりの動揺に謎の語尾) いやだああああああ タコメーターもなくなるなんてそんなことあります!?ちょっと,ディーラーにきいてみたくなる 手塚PMGとスバ学メッセで2ヶ月前話す機会があったのにこのことを知っていればあああああ😭😭詳

ユーザー画像
回答 0 1
スバばあちゃん
| 2024/04/25 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

もちろんです😊 これでよかったらお使いください。 こんな写真でもいいですか?(笑) ちょっとポイントかもしれませんが、手拭いがスバルから届いた時の生地の硬さがちょうどいいのかもしれません。 洗濯にかけずにそのままいったん霧吹きで濡らしながらアイロンかけました。 手ぬぐいを一旦洗って柔らかくなった

回答 0 4
チョビ

もちろんです😊 これでよかったらお使いください。 こんな写真でもいいですか?(笑) ちょっとポイントかもしれませんが、手拭いがスバルから届いた時の生地の硬さがちょうどいいのかもしれません。 洗濯にかけずにそのままいったん霧吹きで濡らしながらアイロンかけました。 手ぬぐいを一旦洗って柔らかくなった

ユーザー画像
回答 0 4
チョビ
| 2024/04/25 | これは買って良かった!

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

進化?

シガーソケット3連に付いてた両面テープでシガーソケットにワイヤレスCarPlayを貼り付けました。シフトノブ周りのピアノブラック部分やシルバー加飾?されている部分に当たって傷が付くのが嫌だったので、予め切って売られている滑り止めを100均で買って、保護?してみました。自分で切って使っていた白い滑り止

回答 2 29
🖇️Sakkun🖇️@フォレスターSL5B型

進化? シガーソケット3連に付いてた両面テープでシガーソケットにワイヤレスCarPlayを貼り付けました。シフトノブ周りのピアノブラック部分やシルバー加飾?されている部分に当たって傷が付くのが嫌だったので、予め切って売られている滑り止めを100均で買って、保護?してみました。自分で切って使っていた白い滑り止

ユーザー画像
回答 2 29
🖇️Sakkun🖇️@フォレスターSL5B型

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

チョビさん、担当スタッフにお伝えしたところ一同ビックリ! 手ぬぐいの使い方に「この手が有ったか!」と膝ポンしておりました。 チョビさんのお写真もとても素敵ですね、 もしよろしかったら、当社のホームページやオンラインショップなどでの「スバリス手ぬぐいのご使用例」に引用して使わせていただけませんでしょう

回答 0 6
静岡スバル公式
公式

チョビさん、担当スタッフにお伝えしたところ一同ビックリ! 手ぬぐいの使い方に「この手が有ったか!」と膝ポンしておりました。 チョビさんのお写真もとても素敵ですね、 もしよろしかったら、当社のホームページやオンラインショップなどでの「スバリス手ぬぐいのご使用例」に引用して使わせていただけませんでしょう

ユーザー画像
回答 0 6
静岡スバル公式
公式
| 2024/04/25 | これは買って良かった!
  • 1301-1310件 / 全1708件
    • ‹
    • …
    • 127
    • 128
    • 129
    • 130
    • 131
    • 132
    • 133
    • 134
    • 135
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #SUBARUモビショーをみんなで盛り上げよう!
    • #スバルの法則
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • 教えてコーナー
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル