ミュートした投稿です。
由緒ある建造物とS4が見事にマッチしてますね✨
スバル大好きな私です。 wrx s4 sti sportに乗ってます。 スバル車は運転していて楽しい車です。 休日は愛犬のトイプードルとドライブしてます。 スバル最高😀
返信がすごく遅れてすみませんでした。 ありがとうございます!s4のよさに気づいてくれるのは ここだけです。私の周りはトヨタだのマツダだの…
◆ニックネーム シルバーファング ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VAG B型 GT-S ステラRN-1 Sエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴25年、還暦過ぎのジジィです。 S4は、派手にならない様、モノクロベースでDIYで弄ってます。 ステラは、嫁はんの
両界山 横蔵寺「揖斐川」
両界山 横蔵寺「揖斐川」 803年に最澄により建てられたと伝えらる城郭の様な古刹赤い医王橋とS4フロントアンダースポイラーチェリーレッド赤は太陽や血液の力が宿る生命の象徴❤️魔除けの色アイサイトで危険を回避間一髪の間を避け(魔除け)ながら雪道を走り抜ける冬を愉しむ✨
◆ニックネーム TRADELI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はフォレスター(SK)アドバンスに乗ってます ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 三菱デリカD:5からフォレスターに乗り換えました。 デリカは8年乗ってました。 デリカの前はスバルトラヴィック→インプレッサスポーツと2台スバル車
WRX S4(VBH)専用スマホホルダー
WRX S4(VBH)専用スマホホルダー amazonでスマホホルダーを見つけていたところ、WRX S4専用のスマホホルダーがあったので、購入して取り付けてみました。まだ、これを使って走行はしていませんが、S4専用というだけあり、カチッとしていてなかなかよさそうです😊ここに付けます。こんな感じで、エアコン吹出口に挿入します。土台のセット完了
皆さん、情報提供ありがとうございました🙏 皆さんからの情報を参考にし、amazonを見ていたら、なんと‼️S4専用というスマホホルダーがありました! とりあえずポチッて取り付けてみましたので、あとでご紹介しますね!😊
いつもステラがフォレスターの位置に停まっていますが、2番目にフォレスターを入れようとすると確実に縦列駐車で、向かいに4台停まっていると絶望です(笑)元々、軽自動車8台を想定した月極です😊 一時期は2番目の位置にセレナとクレスタが向き合っていて気を遣いましたね😅また、ステラの真横のコンクリートが微妙に
bekomoti様 コメントありがとうございます!! 本能なのか、電車とか車はとても小さいときから興味ありますね。子供には色々なものに興味を持ってもらったり、自分なりのこだわりを見つけてほしいです! S4ほんとかっこいいです!しびれますよね。私はやっぱり初めて試乗見積もりしたVNレヴォーグと、昔か