ミュートした投稿です。
正解です✨ タイヤハウスの広い フォレスターならではの STIベアを探せになりました🐻
愛知尾張国で、VN5B型 STIスポーツ乗っております。 よろしくお願いいたします❗️
◆ニックネーム blue1967 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTi Sport EX black interior selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、よろしくお願いいたします
返信ありがとうございます!STIのエアロ付けるとイメージ変わりますね!赤もカッコいいと思います!私もいつかオートサロン行けたらいいなと思います♪
はじめまして。よろしくお願いします。 フォレスターSTI Sportは、CB18エンジンが搭載されていますよね。先日、フォレスターSTI SportにSTIパフォーマンスマフラーをつけているクルマがいて、不等長サウンドを聞くことができました。良い音でした。 水平対向4気筒の音は、等長でも不等長で
初めまして。 BN9 F型のレガシィB4に乗っています。 STIスポーツ、いいですね!✨ 過去、2代目の愛車でSF5フォレスターに乗っていました。オールラウンダーで愉しかったですね😊 よろしくお願い致します🙇
くまこさんにリクエスト✨ 名前がくまこさんだから是非STIベアを購入して道草Driveやモグモグタイムに登場させて下さい🧸 SUBARU店から注文出来ますよ。くまこのベアちゃん見てみたい…勝手な事を言ってスイマセン🙏 家のベア君もそう言ってます🧸
TOMYTEC製 インプレッサ WRX STI spec C届く‼️
TOMYTEC製 インプレッサ WRX STI spec C届く‼️ トミカと思えないクオリティの高さに満足しました‼️
はじめまして‼️ インプレッサ を3台乗り継ぎ4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARUオーナー歴四半世紀です。 宜しくお願いします。
だるまさん 先週2回ほど仕事中に 赤色のG4を見かけましたね🎵 多分同じ方だと💦 それで思い出しましたが 2017年のオートサロンで SUBARUブースで G4のSTIパフォーマンスedition が発信されてましたね☺️ オートサロン行った事無いですが😅 当時webで見た時に衝撃的で 素敵だなぁっ