ミュートした投稿です。
トミカってあっという間に増えますよね。トミカ好きってわかった瞬間あちこちからプレゼントしていただいて、すぐにトミカだらけになりましたw フォレスターでそうなるならうちにあるBRZとかスープラとかは余裕で滑り込みそうです
トミカ大好き娘
トミカ大好き娘 お気に入りのトミカバケツ🪣(商品名がわからない(笑)) お片付けも兼ねて遊べる商品です🚗💨 娘ですが、だんだん車種を覚えてきまして スバル車なら・WRX・BRZ・レガシィ・フォレスターあたりは言うようになりました😆 他車なら・86・タウンエース・ジムニー・キャ
駐車場の写真はとってメインの卵かけご飯の写真撮るの忘れるところ素敵です😆 BRZ WRX VAB GDB TKG 違和感がないですね笑
本当に辛かったです😢 トレジアの分まで、今のBRZを大切に長く乗り続けたいと思います!!
86/BRZ CUP最終戦も帰りの渋滞はそこそこ凄かった気がします。 ナビに案内されるがままだったので、高速のICは恐らく大井松田だったと思うのですが、そこまで行く一般道(246含む)の渋滞も凄かったですね。 確か15:00前に出たと思うのですが、海老名SAに着いたのが16:30頃でした。 そこから
STI MITAKA GALLERY
STI MITAKA GALLERY スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
私もホワイトだったのですが、BRZ STI Sportを観察してしまいました‼️
タイヤ履き替え中
タイヤ履き替え中 現在いつもお世話になっているディーラーでスタッドレスタイヤからサマータイヤへの履き替えをしていただいてます。その待ち時間に展示車のBRZをチョイと鑑賞👀このキャリパー良いなぁ😍フロントリヤ
87 CHIBA SUBARU Racing 久保凜太郎選手
87 CHIBA SUBARU Racing 久保凜太郎選手 GR86/BRZ Cup 2024Team Takuty始動!東京スバルレーシング井口卓人選手千葉スバルレーシング久保凜太郎選手今年もダブル表彰台!Rd.1 スポーツランドSUGO 5/11-12Rd.2 オートポリス 6/16Rd.3 富士スピードウェイ 7/13-14Rd.4 十勝スピードウェイ
いきなりですが撮影機材紹介です!
いきなりですが撮影機材紹介です! 24シーズンもまもなくということで…いきなりですが、機材紹介です📸 写真部と悩みましたが、モータースポーツ部だなと思いこちらに投稿します! 2021年中頃からモータースポーツBRZ GT300の撮影を始めました!最初はOLYMPUSのOM-D E-M1 MarkⅡを使っていました