ミュートした投稿です。
アウトバックが似合ういい場所ですね!アウトドア感が様になります。 乗りたかったですが、自分はサイズ的に購入諦めましたよ😔
レヴォーグSTIスポーツが外観も中身も大好きなんですが、趣味の都合で便利なフォレスターに載っています!! 担当さんにはレヴォーグ、レイバック、アウトバックを買うと婚期を逃すと言われています(笑)←何でも言い合える仲なんです。 フォレスターは実は全く勧められていないんですよ!! たまたま仕事で異動があ
ありがとうございます。 最新のスバルも、特にアウトバックとかフォレスターはレオーネの流れを引き継いでいってる気がしています。 でもレオーネに乗ると、やっぱりいいなと思ってしまう自分がいます。
いただきました
いただきました オートサロンは混雑していて大変だと思い、スタースクエアにドライブがてら来ました。 軽を除く最新のスバルが展示してありました。アウトバックやレイバック等々、この際じっくり見て、大きくなったなぁと感じつつ、忘れてはいけないスバ学証明書ステッカーをいただきました。
たまたまサイトを見つけて入学。 WRXSTIからアウトバックに乗り換えました。よろしくお願いします。
良くも悪くもレヴォーグとアウトバックの中間ですかね。 アウトバックに直近乗っていたので、車重が軽くなった分加速は良くなった気がします。レヴォーグほどではない… 足回りは硬くなった気がするのでアウトバックより段差での突き上げは感じるようになりました。代わりに回頭性は上がった気がします。 個人的感想です
アウトバック・ブースト・ギア・パッケージ、 どうも既視感があると思ったら、フロントグリルの意匠が初代レオーネに似てますね もしかして意図的なオマージュなのでしょうか (by a15ff11300g さん) https://a15ff11300g.sakura.ne.jp/catalogue/A%2
ぶつからないを整備できるなんてすごい👍 「きもっ」は褒め言葉やね😊 レヴォーグに乗ってる友達にスキーとかで乗せてもらう事があるけど (その友達は、私と違ってクールスバリスト) 隣で私が、「あっ今のアウトバック」とか、「前のはXVやな」と言うと「あんな遠いのにわかるん?きもっ!」って言う(笑) 我が家
ぶつからないミニカー整備
ぶつからないミニカー整備 我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
レガシィ アウトバックが綺麗で良いですね。 羊蹄山とインプレッサ スポーツです‼️