ミュートした投稿です。
Ayakoさん お祝いコメントありがとうございます。 そうですね。 京都、大阪辺りへクロストレックで行く機会があると思いますね。 1人で運転なら愉しいですが、隣に相方いると運転に難癖付けてくるのが嫌だなぁ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。
合格おめでとうございます㊗️ 関西の大学って事は、クロストレックに乗ってちょこちょこ行けますね😊 クロストレック大活躍になるかもですね✨
私はいつも女子会の時、EMIさんとAyakoさんのお尻を見ながらキュンキュンしてます😍 クロストレックのコの字❤️
お返事遅くなってすいません。 同じクロストレックに乗ってますから共感します。 ちょいちょい光っているので、なんでか?最初は分かりませんでした。 私もこのドアミラーの付いた車じゃないと怖くて乗れないかもしれないです。 安心安全、そして愉しさを提供してくれるSUBARUに感謝します。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル流用‼️
クロストレック 助手席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック 助手席カラーパネル流用‼️ クロストレック 助手席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️
クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️ クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
ディラーでもらったスタンディングバック
便利な自立するバック。この前のクロストレックストロングハイブリッド車発売キャンペーンで頂きました。丁度、墓参りに行くのに丁度良い感じでして。ライターと線香入れに花ハサミ、補修用の黒ペイントを入れて使ってます。自立で立つのでお墓の前に置いて献花の長さ調整や線香の火入れなどなど楽に出来ますよ。しかも防水
ディラーでもらったスタンディングバック 便利な自立するバック。この前のクロストレックストロングハイブリッド車発売キャンペーンで頂きました。丁度、墓参りに行くのに丁度良い感じでして。ライターと線香入れに花ハサミ、補修用の黒ペイントを入れて使ってます。自立で立つのでお墓の前に置いて献花の長さ調整や線香の火入れなどなど楽に出来ますよ。しかも防水
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
マイルドハイブリッド系にアマチュア無線を取付けている方やクラブの方がいましたら教えていただきたいです。 クロストレック に無線機を取付けたのですが、ヘッドライトを着けると145MHz、430MHzにノイズがのってしまいます。昼間は大丈夫なんですが夜はノイズで聴きにくくなります。アンテナからのスイッチ