ミュートした投稿です。
北川村「モネの庭」マルモッタン
北川村「モネの庭」マルモッタン 高知市中心部から東へ55キロ走ると、北川村に、クロードモネが愛した「モネの庭」があります。出発前までは雨が降っていましたが準備をして出かける時には晴れ間が出ました☀️いざ出発‼️とエンジンをかけると、なんとクロストレックからお祝いのメッセージにキュン💙嬉し過ぎて過呼吸😆なかなか出発できません🤣到着後
そうです。インプレッサに乗っておられます。クロストレック納車まであと1ヶ月ということで、カウントダウンだねぇなんて話してたとこでした。 私が気づいたのは、KATUNORIさんの投稿が「退会したユーザー」に変わっていたからです。つい昨日までたくさんコメントされてましたから驚きました…😢
クロストレック納車待ちの方ですよね⁉️😨😨😨 え〜ショックです😖 奥様とケンカされちゃったとか??😨😨😨 みなさま退会されたのってどうやってわかるのですか?メンション出来ないとか?
ドラレコは見た‼️
ドラレコは見た‼️ 本日、東北道を走行中にキャリアカー(車両運搬車)に遭遇。積載していたのはスバル車で、クロストレックと次期フォレスターでした。北米スバルの公式サイトより転載北関東道方面ではなくて、都心方面へ向かっていたという事は、茨城県の常陸那珂ではなくて神奈川県の川崎の港から北米へ旅立つようですね。 *ド
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします😊
あらあらあら、やっちゃいましたねぇ。 お身体は、1週間は様子を見てあげてね。人によっては1ヶ月後に出たなんてザラですからね。感覚障害はまだまだコレからですよ。気が付かないのは無感症で痛みを感じなくなるから、痺れが続くようならすぐ病院へ行ってくださいね。 アイサイト付き、レイバックとか、クロストレック
ハッコーパークのわんちゃん🐶、ぜひ近いうちに寄ってみたいです😍 暑い時期は伯方の塩ソフトを道の駅で休憩した際によく食べますよ〜🍦 私もKATUNORIさんと同じGP6に乗っていた時、ロードバイクを乗せて長野に行った事があります。 クロストレックが納車されたら、ぜひクロスバイクを載せて走りに来て下さい
こんにちは 今はインプレッサスポーツに乗ってますが、7/20にオフショアブルーのクロストレックに乗り換えます。 よろしくお願いします。
当方もディーラーに着く直前に1000キロになりお店の入り口で1001キロになり入庫しました。キリ番の撮影は難しいですね。クロストレック良い車ですね。これからもよろしくお願いします。
株主総会行ってきました
株主総会行ってきました 業績が良いこともあり、終始和やかな総会だったと思います。SUBARUの強みは水平対向エンジンやSGP、シンメトリカルAWDといった技術だけでなく、それのベースになっている哲学なんだなと再確認できました。正直電動化で車の楽しさが減ってしまうのではという不安がありましたが、払拭できました。 シ