ミュートした投稿です。
東京スバルレーシング
25年のレーシング活動成果や裏話について、トークショーがスバル本社@恵比寿で、開催されました。レーサーのみならず、メカニカルメンバーも登壇され、ユーモアなトークに盛り上がりました😆
東京スバルレーシング 25年のレーシング活動成果や裏話について、トークショーがスバル本社@恵比寿で、開催されました。レーサーのみならず、メカニカルメンバーも登壇され、ユーモアなトークに盛り上がりました😆
スバ学祭に行ってきました!
かなり遅くなりましたがw スバ学祭に行ってきました! レヴォーグが納車されて初めての遠出!行きも帰りもアイサイトを活用!特に渋滞時のハンズフリーはかなり便利でした! オフィスは綺麗で普段スバルの社員の方も利用しているであろうコーヒーショップでココアを飲んだり社会人野球の
スバ学祭に行ってきました! かなり遅くなりましたがw スバ学祭に行ってきました! レヴォーグが納車されて初めての遠出!行きも帰りもアイサイトを活用!特に渋滞時のハンズフリーはかなり便利でした! オフィスは綺麗で普段スバルの社員の方も利用しているであろうコーヒーショップでココアを飲んだり社会人野球の
シザースジャッキ買いました
MASADAさんのシザースジャッキを買いました。ごちゃごちゃした写真ですいません…我が家のアトリエです。 ジャッキ、そもそもCROSSTREKには標準装備ではないし、早く用意せねばと思いつつ納車から3か月… やっぱ油圧だよね?ってコトで一択でした。 で、どこに積んでおく
シザースジャッキ買いました MASADAさんのシザースジャッキを買いました。ごちゃごちゃした写真ですいません…我が家のアトリエです。 ジャッキ、そもそもCROSSTREKには標準装備ではないし、早く用意せねばと思いつつ納車から3か月… やっぱ油圧だよね?ってコトで一択でした。 で、どこに積んでおく
スバル純正ドラレコだと設定でエンジン切った後30分記録することができるのでは? VAGではその設定がありました 一度ドラレコの取説読むことをお勧めいたします 私は設定してあるので買い物位の時間は前後だけはドラレコで記録しています
実はぼくは数年前まで車が大嫌いでした。 教習所で怒鳴られ、路上で煽られ、 「車=怖いもの」という感覚が身体に残ってしまって。 生きること自体がしんどかった時期があります。 そんなぼくが、ある日BRZに出会いました。 気づいたら名前で「Bくん」って呼んでいました。 運転はできません。 所有も、音が大き
こんばんは。 愛車の年式に合わせるの、ミニカー買う一つの方策ですね。 キリがなくなるので… スバルの車はどのシーンでもストーリー持ってるので、どれ買っても当たりと思ってます👍
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
チョコバナナが斬新なカラーリングです
いつのまにかお隣さんが、、、
今日は近所を1、2km走っただけで新型フォレスター3台も遭遇!納車が進んできたんですね〜お仲間が増えて嬉しい♪そして、気がついたらお隣さんに同じくプレミアムの方が!スバルの法則✨
いつのまにかお隣さんが、、、 今日は近所を1、2km走っただけで新型フォレスター3台も遭遇!納車が進んできたんですね〜お仲間が増えて嬉しい♪そして、気がついたらお隣さんに同じくプレミアムの方が!スバルの法則✨
代車でレイバックをお借りました
ブレーキのマスターバッグの交換でレイバック(Black Selection)をお借りしました。なんと、12月初め登録で走行距離も30キロほどの新車。 いつも乗っているBS9との比較ですが、あくまで個人の意見です! 外観はカッコいいですね。写真で見るよりも実車のほうが良く見えました
代車でレイバックをお借りました ブレーキのマスターバッグの交換でレイバック(Black Selection)をお借りしました。なんと、12月初め登録で走行距離も30キロほどの新車。 いつも乗っているBS9との比較ですが、あくまで個人の意見です! 外観はカッコいいですね。写真で見るよりも実車のほうが良く見えました