ミュートした投稿です。
はじめまして😊 セラミックホワイトの VN5 レヴォーグSTI Sport に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 BRZ の走行距離、早速伸びていますね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
ミシュラン パイロットスポーツ5 交換後峠初走行‼️
ミシュラン パイロットスポーツ5 交換後峠初走行‼️ 純正のタイヤではレヴォーグは物足りないと感じてましたが、ミシュラン パイロットスポーツ5を履かせて峠を走って実感しました。レヴォーグは、スポーツタイヤを履かした方が望ましいと。フレキシブル3点セットや軽量ホイールの装着の影響もあるとも考えられますが、レヴォーグの性格の激変ぶりが峠を走っていて楽しかっ
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのボディーカラー良いですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
朝の桜はまた格別な色を見せてくれますね〜 美しい😍😍😍 そして石垣と桜とレヴォーグ。 7枚目のレヴォ君、物思いに耽っているみたいです。 早朝は貸し切り撮影出来る確率も高いですし、私も早起きして出かけようかなぁ。
Ayako さん 桜🌸とレヴォーグとの素敵なショットですね。 私の近所にクロストレックと一緒に桜を撮れる場所が思い浮かびません。 来年までにリサーチしようと思ってます。 今日の阪神戦で松葉さんの残業が2イニング付けてくださったのでありがとうございます。
桜とレヴォーグ 最高の組み合わせですね~
桜満開の丹波路
桜満開の丹波路 丹波篠山満開の桜です 田んぼの桜並木日の出の時刻です☀️朝活頑張りました😆 川沿いの桜並木太陽が昇ってきて薄っすら朝焼けで空が染まっています✨ 般若寺の一本桜といっても一本ではないんです…少し寄り道して戻ってくるとすっかり陽が高くなってました☀️(先週五分咲きだった所で
黄砂混じりの雨は乾くと残ります。その上に花粉が付くので最悪ですね。 その状況でも会長おススメの艶つるコートの下地があるのでツルツル感が残っているのは凄いですね。 社用車も天気睨みながら洗車していますが艶つるコートはじめケミカル剤の威力を感じます。 レヴォーグのバンパーのエアダクトもダミーではなく空い