ミュートした投稿です。
初めまして😊 よろしくお願いいたします♪
初めまして。私はクロストレック(オフショワブルー)に乗っています。 実は今の車を買う前にあれこれ検討していた内の一台がXVでした。スバル車入門にはちょうどよいとの記事もあり「よしこれだ!」と決意したところで生産終了を知り打ちひしがれていたのですが、クロストレックという名前で新登場と知って購入した次
kamakenさん初めまして いい写真じゃないですか スバル車が身を挺してドライバーを守るカッコいい最後の勇姿! そしてスバルの✨となった…👼 安心安全を学んだ事も貴重な体験 セーフティドライブ心がけてね!
ともきさん初めまして クルマのまち太田市で市議をする マリオさんは熱い人だね! 太田市民の事を一番に… それでもやっぱりスバルがNo.1 両方ありかな!
初めまして入学しました! よろしくお願いします!
こんばんは。初めまして。ご返事遅れてすみません。ウチの家族とスバル車の繋がりは父が勤務の会社がスバル車を社用車で採用しており、私が幼少期にスバルサンバーに乗せられて育ちました。それ以来スバル車一筋です。よろしくお願いします。
初めまして これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! かっこいいですねぇ!私もスポーティーな車に乗りたいです🚙💨
初めまして、奈良でVN5に乗ってます。どうか宜しくお願いします。
初めまして。 よろしくお願い申し上げます。