ミュートした投稿です。
はじめまして ワタシもBT5乗りで、丸2年経ちました。 OUTBACK Lifeを楽しみましょう! よろしくお願いいたします
納車1周年おめでとうございます。 1年で14,000km、くまこさんも結構走られてますね。 これからも投稿楽しみにしてます。
初めまして!アウトバック相棒にキャンプかっこいいですね! 憧れます!インプでも出来るかな?ソロキャンなら荷物入るかな? インプ、キビキビ走るんですね。楽しみです。 よろしくお願いします。
hana⭐︎さん はじめまして😊 クロストレックから続く道が、永遠のスバルロードに見えます😃 素晴らしい写真ですね🎶 最後のアウトバック、3月に入り思い切って契約しました😅 これから一緒に過ごせる楽しみが増えました🎵 スバ学でもよろしくお願いします🙇
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 当方はアウトバックはミニカーで所有しております。
はじめまして♪当方も祖父はラビットスクーターで父親は初代レオーネ1400GLから当方は丸目インプレッサスポーツワゴンからのスバリストです。 レガシィB4はBLのBーSport に乗っていました。現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 よろしくお願いし
Ayako22さん はじめまして。 コメントありがとうございます😊 素晴らしい写真ですね♪ レボーグSTI Sporto かっこいいですね😎 スバル車で、車に乗る楽しみが増えました😅 アウトバックのある暮らし愉しみたいと思います。 スバ学でもよろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 お祖父様の頃からSUBARU一筋、SUBARU一族なんですね。 インプレッサとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 インプレッサ楽しみですね。 インプレッサとB4の投稿お待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡ S4に乗ってます。
新型フォレスターが好評で納車に時間がかかるのは理解いたしますが、うーたんさんをはじめ他の車種を購入されて、納車を楽しみにしている方も多数いらっしゃると思います。新型フォレスターだけに限定するのではなく、何か良案はありませんでしょうか?