ミュートした投稿です。
太郎くんの言葉 なんなのこれ??? 雨が降ればわかるよ 雨がたのしみだワン 太郎君、良い物買ってもらって良かったね
チョビさん、これはグッドアイデアですね! 早速担当者にお伝えせねば、( ..)φメモメモ
この子はキツイカーブの時にはどこに行ってしまいます🚗 リアスポイラーなんて、しょっちゅう取れるので、こちらも現在捜索願いが出ています(笑) 我が家も今ごちゃごちゃなんです🏠 車はキレイにしておかないと気が済まないのにこの違いは?と自分でも思います。 スバ学見たら、買っちゃいますよね(笑)
ミニカーって今935円もするんですか! 毎日買ってる友人がいるんですが金持ちだなぁ~✨
実は 買ってきてあげたで とか言いながら 自分が楽しんでると思います😆
千葉は昨年からイオンモール幕張新都心 豊砂公園に特設会場が期間限定で設営されています。 今回は5/26までやっているようなので、食べ物買ってみようかなと思います。
私は、「これは、私のじゃないよーー」 「孫に買ってやるんだからねーー」 オーラ?を発しながら、しゃがんでます😆
ナイスアイデア!いただきます😋 飛行機もスバリスもかわいいです😍
ミニ四駆
あんまり関係ない投稿ですみません!長らく積んでいたミニ四駆のビークスパイダーを作りました。レツゴはどストライク世代なのですが、当時はあまり買ってもらえませんでした。大人になって作るとなんだか感慨深いものがあります。四駆の車には魅力があり、今後もスバルさんにはしっかりとした四駆を作り続けてほしいと思い
ミニ四駆 あんまり関係ない投稿ですみません!長らく積んでいたミニ四駆のビークスパイダーを作りました。レツゴはどストライク世代なのですが、当時はあまり買ってもらえませんでした。大人になって作るとなんだか感慨深いものがあります。四駆の車には魅力があり、今後もスバルさんにはしっかりとした四駆を作り続けてほしいと思い
トミカの世界、今入り口に立っている気がしてます😅 このスバ学の中に何度か登場するトミカ。 子供の頃からあるおもちゃですが、自分の人生の中でトミカに触れる機会があまりなく。 私は小さな子供を持ったこともないですし、自分の子供の頃はリカちゃん一択だったので、大人になってから、それもSUBARUの世界、