ミュートした投稿です。
逆光の夕陽を浴びて、垂れた稲穂🌾の波が黄金色に輝く風景を狙ってみたくなります。最高に美しいと思います😍
ここは、もう廃線になっているので走ってはいません… 雨ざらしで置いてあるので車両🚃の痛みが激しくて保管に頭を悩ませているそうです🤣 いつまでも残して欲しいです😁 土曜日の夜は広島焼き食べましたよー!! その後ホテルで部屋飲み🍺🍶 良く食べ良く飲みました〜 そして良く喋りました〜😆
スバロード、なかなかやりますね😆 稲穂🌾の棚田も綺麗なんでしょうね! 黄金色に輝く? 季節折々に行けたらいいでしょうね✨ 先日の白川郷といい、今回の棚田といい日本の原風景に魅せられます💕
ありがとうございます😊 ほんのりしてますか? でも皆、結構男前ですよ!! あっ、写真でしたね😆
お母様の郷里が広島って事は そこそこ広島にもお詳しいんですよね😊 それでもレアですか? やっぱり地元を知り尽くした広島スバルさんならではって事ですね〜✨
2日間阪神に無関心だった事バレバレですね〜😅 楽しすぎてすっかり忘れてました😆 お天気も良くて(暑かったけど😅) 最高でした✨
たくましい女子が勢揃いですね😎 かなり前ですが、 石川県駐在の時に台風の最中に金沢から広島まで出張で行きました🚆&🚅 台風で新幹線は広島止。帰る時もギリギリ大阪まで辿り着きましたが、そこから先は電車が無くなり帰れませんでした💧 でも、ちゃっかり広島焼きは食べました😅 国鉄時代の電車🚃って
とっても良いルートですね😆 また季節を変えて行きたくなりそう。 棚田は田植え後、そして黄金色に実ったころの夕方にも行ってみたいです。滝は紅葉最盛期と真冬の積雪時。いいなぁ✨
スバ学女子会の写真は目線が柔らかくいいですね。
広島は母の郷里ですが、今回のは知らないところばかりでした。 女子会の結束は素晴らしいですね~👍️ 棚田美しいですね~✨