ミュートした投稿です。
株主総会行ってきました
株主総会行ってきました 業績が良いこともあり、終始和やかな総会だったと思います。SUBARUの強みは水平対向エンジンやSGP、シンメトリカルAWDといった技術だけでなく、それのベースになっている哲学なんだなと再確認できました。正直電動化で車の楽しさが減ってしまうのではという不安がありましたが、払拭できました。 シ
7月にクロストレックの納車予定です。 今後ともよろしくお願いします。
宣言していたダム活
宣言していたダム活 黒部ダムの関電トンネル破砕帯見学ツアーに当選しまして、行って来ました。定期運用後の貸切なので破砕帯地点で途中下車黒部ダムの資材運搬用のトンネルですね。観光用放水は6月下旬からのなので、今日は放水なしです。今も水温4℃の水が噴出してます今年で営業を終了する遊覧船ガルべ
私も腰痛持ちですので、クロストレックとインプレッサのシートは助かります。
ショップは徳島の海陽町なんですけど、我が家から南国まで1時間、道の駅田野屋駅からショップまで1時間かな〜。 意外と室戸からは近いです。(流れがいいから?) 先週は最後にくるくる鳴門に寄って、高松道から帰りました。 徳島経由だと南国経由より5分10分遅いくらいみたいです。 徳島道があまり好きじゃなくて
こんにちは 私も東海エリアなのでよろしくお願いします。 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月下旬にクロストレックに乗り換えます。
栃木スバル公式さんからのコメント恐縮です☺️ 二日間のイベント対応を大変お疲れ様でした! 暑い中でのお客さまの車の誘導係員等々熱中症寸前ではなかったでしょうか! なかなか宇都宮本店に行く機会が無いので おかげ様でずいぶん愉しめました😆 又スパナくん🔧を褒めて頂きありがとうございました🙇♂️ 社屋内
色はホライゾンブルー・パールですね。あまり人気のない色らしいですが、私的にはこの色か、オフショアブルーの二択でした。オフショアブルーは前の車の色に近いので、今回はホライゾンブルーを選んだというわけです。で、今日のドライブ中に、10台ほどしかとめられない駐車スペースに、同じ色のクロストレックを発見して
いゃ〜ただただ感触が好きってだけで😅 でも、🅿️に向かって押すときよりも手前にしかもそっと引く時の感じがトントントンっていっていい感じがします。 私は前の車が軽自動車だったこともあって、内装や装備がやっぱりちゃっちい感じだったので、クロストレックになったらいろんなところがしっかりできてるから、な
クロストレッくん🤣🤣 座布団1枚です! 私にとってのクロストレックは「愛犬」みたいな感じです。名犬ジョリー的な(例えが古すぎる…わかります?) そしてわたしの中でも性別は男の子ですよ。 やっぱり呼びやすさなら「クロトレちゃん」ですかね〜🤭 ボディは大きいけど、できるなら「クロトレ〜」って呼んだ