ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車を乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 私も大学生で免許を取得して父親のスバル車で運転学びました。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
もみじと銀杏並木紅葉の前でレヴォーグ撮影‼️
地元神社前通り歩道のもみじと銀杏並木紅葉前にてレヴォーグ撮影してみました。もみじの赤色と銀杏の黄色とレヴォーグの青いからなる3色のコントラストが綺麗で撮影して満足しました。
もみじと銀杏並木紅葉の前でレヴォーグ撮影‼️ 地元神社前通り歩道のもみじと銀杏並木紅葉前にてレヴォーグ撮影してみました。もみじの赤色と銀杏の黄色とレヴォーグの青いからなる3色のコントラストが綺麗で撮影して満足しました。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
神戸ナンバーの白いレヴォーグを見かけたら手を振ってくださいね😁 過走行気にせずドンドン走りましょうね🚙💨
はい、岐阜ナンバーの赤レヴォーグはほぼ私だと思いますよ。 そうですよね、過走行なんて気にせず私も走ります。
まーさん、ありがとうございます😊 クスッと笑っていただいたり、楽しく見ていただいてるってお言葉を頂戴すると感無量です✨ これからもレヴォくんといっぱい色んな所に行きたいと思います。 過走行なんて気にせずに😆 もうすぐスキーシーズンが始まります❄️ 岐阜にも行くかもです! 赤いレヴォーグを見かけたら、
やっさん、ありがとうございます😊 カッコ良くレヴォくんを撮ろうと、いつも必死のパッチです🤣 でも、カッコいいポーズはいつも同じパターンにハマってしまうのが最近の悩みのタネ😅 やっさんはE型になってしまったけど、私はこれからもB型のレヴォくんに乗り続けますよ〜😆 VNレヴォーグ同士よろしくね✨
おめでとうございます。とうとう 幹部ですかー⤴️さすがです❗️ カッコいい彼氏(レヴォくん)にいつも惚れ惚れします♥️ 今後も VNレヴォーグ仲間としてよろしくお願いいたします~
はじめまして。スバルにはいろんなブルーがあってどれも良く似合いますね😊 レヴォーグのWRブルー・パールも鮮やかでとても素敵な色✨よろしくお願いします