ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔BL5レガシィB42.0i-B-Sportにブリッツエンホイール履いていました。 レガシィ維持されているのは素晴らしいです。 スバ学楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も兵庫県です 雲海ですね!朝来のあたりですか? スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ちなみに我が家の初めてのスバルはレガシィ B 4でした。 美しく夕景に佇むB4、カッコいいですね✨ やよろしくお願いします😉
古都を巡る旅路を君と共に
古都を巡る旅路を君と共に はいってことでSUBAROAD近畿エリア追加コースのひとつ京阪奈を走ってきました🚗³₃ いや、スタート地点遠い😫私としたことが高速使ってしまった😓 春休みだからか人が多いのかスタート地点の普賢寺ふれあいの駅の駐車場🅿️🈵桜見に来てる方も多いんだなぁ🌸誘導員の方に展開さ
はじめまして 私はレヴォーグに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
船とレヴォーグのコラボ写真撮影‼️
船とレヴォーグのコラボ写真撮影‼️ 邪魔物もなく撮影出来て満足しました。
はじめまして!スバル車乗り継いで昨年よりレヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BRZでスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします