ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 同じレヴォーグ乗りですね。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
とうとう明日9月末に注文した レヴォーグSTI Sport Ex Black Interior Selectioonが納車予定 A型からの乗り換えです
たていちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます。 A型からのお乗り換えだと、きっと機能の進化に驚かれることも多いのではないでしょうか? どんなシーンでもワクワクを与えてくれるレヴォーグ。 是非いろんなところに遊びに行ってくださいね。 投稿楽しみにし
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZでのドライブ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
VMレヴォーグ用stiマフラーカッター流用
今年の2月に、BRGレガシィにVMレヴォーグ用stiマフラーカッターを流用したお話を投稿させていただきます。プラハンマーと電動ドリルが有れば小加工で取付できます。 ↑がBRGレガシィDIT用純正マフラーカッターです。バンパーとの隙間が気になります。 今回用意したVMレヴォーグ用s
VMレヴォーグ用stiマフラーカッター流用 今年の2月に、BRGレガシィにVMレヴォーグ用stiマフラーカッターを流用したお話を投稿させていただきます。プラハンマーと電動ドリルが有れば小加工で取付できます。 ↑がBRGレガシィDIT用純正マフラーカッターです。バンパーとの隙間が気になります。 今回用意したVMレヴォーグ用s
ポートタワーが…💕
アイキャチをご覧になって何かお気づきになりましたか?ホテルオークラの前でふと見たらポートタワーが赤くない😅え〜っ!!どういう事??😆普通ポートタワーはこんな感じで赤いです↓海洋博物館は緑になる事はありますが、赤くないポートタワーを見たのは初めてです✨そして、なっなんと!スバルブルーじゃないですか😆チ
ポートタワーが…💕 アイキャチをご覧になって何かお気づきになりましたか?ホテルオークラの前でふと見たらポートタワーが赤くない😅え〜っ!!どういう事??😆普通ポートタワーはこんな感じで赤いです↓海洋博物館は緑になる事はありますが、赤くないポートタワーを見たのは初めてです✨そして、なっなんと!スバルブルーじゃないですか😆チ
はじめまして! 真っ赤なレヴォーグもかっこいいですね! これからたくさん投稿していきたいです📸 よろしくお願いします🙇