ミュートした投稿です。
こんにちは。 そして、初めまして。 拝見して、ああ、確かになぁって感じるところがありました。 私も、オーナードライバーになった時はネットなどなかったのですが、そのうちネット上での繋がりからリアルな繋がりへ発展した方もそれなりにいましたが、今はほぼいないです。 でも、中にはいまだに一緒にお茶を飲
初めまして埼玉のスバリストさん、どの投稿も見る側視線で写真コメントされているのでスゴイ!これから楽しみにしています☺️
初めまして!入学しました
初めまして! 私もガイザーブルーのフォレスター乗りです!ここでは初めてのガイザーブルー仲間かも😄今年入って初めて3台見かけました🚙(長野で2台、千葉で1台) よろしくお願い致します🙌
◆初めまして、イワです スバル車は現在3台目です。 12月末にレイバックを納車し やっとこ時間が出来たので近場をドライブしてきました。柔らかい乗り心地にアイサイトの支援がさらに進化してて驚きました! 皆さんよろしくお願いします。
初めまして。 LAYBACKご契約おめでとうございます!! 自分も試乗しましたが、確かな世界観を持った素晴らしい車両だと感じました。 納車までの時間も楽しみですね!
初めまして。ゆうです! 今年3月にレイバックが納車されます。 初めてスバル車に乗ります! とても乗り心地が良かったので楽しみです!
皆さん初めまして。スバル歴35年のスバリストです。スバル車は切っても切れない相棒です。
だいきんさん 初めまして、よろしくお願いします! 自分ではないですが、インプレッサはGGに家族が乗っていたことありました! スバル車のあらゆる環境での安定感、走る楽しさには唯一無二ぬのかなと思っています。 お父様から脈々と受け継がれたスバル愛、素敵ですね!
初めまして!だいきんです。 GHインプレッサ歴5年になります。 同じスバリストの方と繋がりたいと思い登録しました。 宜しくお願い致します。