ミュートした投稿です。
おぉぉっ✨素敵なお写真です🤩今シーズンの桜、待ち遠しいですね✨
来週キャンプをしようと 某人気キャンプ場の予約状況を 毎時間確認してるわけですが、 全然キャンセルが出てきそうにない! と思いきや! 今朝2回キャンセルで空きが発生したので すかさず予約場面に移り予約完了ボタンを押すと、 ”予約がいっぱいなので予約ができません” の表示を2度見ることになりました(
グリルとこんな撮影方法があるんですね✨ 実は私、プレミアムなのにピアノブラックのグリルがお気に入りなんです!! 桜が咲くまでに車が返ってきたら、このアングルで撮影してみます😍
素敵です😊 桜、早く咲かないかな
ありがとうございます😆桜は良いですよね✨マロちゃん。さんは富士山周辺の方なんですね😲自分も以前は御殿場に住んでいたので富士山周辺をウロウロして桜を探していました。4月になると良い桜スポットが沢山出てくるのでそれまでもう少しの辛抱ですね💡
タイヤ履き替え
まだ寒い日もありますが桜の開花ももうすぐみたいなのと、多くの方の投稿に感化され、レヴォーグのタイヤをスタッドレスからノーマルに履き替えました スタッドレスタイヤは、STIスポーツ純正のENKEIホイールにブリジストンVRXⅡを履かせています 履き替えのついでにローテーションもして
タイヤ履き替え まだ寒い日もありますが桜の開花ももうすぐみたいなのと、多くの方の投稿に感化され、レヴォーグのタイヤをスタッドレスからノーマルに履き替えました スタッドレスタイヤは、STIスポーツ純正のENKEIホイールにブリジストンVRXⅡを履かせています 履き替えのついでにローテーションもして
SUBARUと桜
今年も早咲きの桜をフォレスターと追いかけて沢山撮ることができました🌸
SUBARUと桜 今年も早咲きの桜をフォレスターと追いかけて沢山撮ることができました🌸
素敵なロケーションですね❗️桜の香りまで漂ってくるようです😺🌸 お花見はこれでいいかな~🙃なんて思ってしまいます😺🌸 こんな凄い桜並木に人がいないのも驚きです😮✨ いいな😺
桜の色とメジロが美しい🐥✨✨
サクジロー🌸
満開の河津桜に沢山のメジロが蜜を吸いに来てました。
サクジロー🌸 満開の河津桜に沢山のメジロが蜜を吸いに来てました。