ミュートした投稿です。
後は待つだけ
後は待つだけ 来月 ホイールを変える為の準備品😊前車のが 合わないので 新調🛞楽しみ🥰
ありがとうございます! めちゃくちゃ楽しみです! はい!投稿がんばります! よろしくです!
サイズアップしてフロントマスクも変わったので迫力がありますよね!新型フォレスターが近所で見れることを楽しみにしてます!
ありがとうございます‼︎ めちゃ楽しみです✨ いつのまにかできてましたね🤔 新型フォレスターの文字に飛びつきました笑
ご成約おめでとうございます㊗️ 楽しみですね^_^ こんなカテゴリーができていたんですね。
ミニカーの飾り方
ミニカーの飾り方 ミニカーを皆さんはどの様な感じで飾っていますか?自分は棚の中に飾っていますが、ケースのまま積み重ねたり、ジオラマを棚の中に作って飾っています。箱積みはなるべく全部が見えるように積んでいます。色々考えながら積み重ねるのも楽しいです(笑)積車に載せたり、ガソリンスタンドや整備工場のジオラマに配置して飾る
ロゴス仲間や!ヽ(´▽`)/ワーイ ロゴスは大阪発祥なので羨ましい!こちらはレイクタウンに行かないと直営店が近場になくて😅 今日までキャンプしていたんですね😊家族で楽しめたかな?関西方面のキャンプ場、行ってみたい! これ良いですよ😊ポールがジュラルミンだし、天窓から熱逃げるし、試し張りしてもらっ
初めまして、 愉しいSUBARUライフを╰(*´︶`*)╯♡ 投稿楽しみに待ってます 当方S4 に乗ってます よろしくお願いします。
ロゴス仲間ですねー!!大阪ロゴス店舗多めなのでつい試して買ってしまいます テントいいなーー!!今日ちょうどキャンプいってかえってきました スノーピークのテントとタープを貸してくれるプランで初めて使ったのですが、ロゴスでも遜色ないしコスト考えたらパフォーマンスめっちゃいいやーんと再確認しました キャ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ペーパードライバーを卒業して、XVを選ばれたのはいいですね。 運転席からの視界もよく、運転がしやすいので、運転をする楽しみができますね🎵 安全運転で、スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。