ミュートした投稿です。
はい、その予定です! あの海沿いルートをまったり走りたかったのです😊 貴重な情報、またまたありがとうございます🙇♀️ 昔、MR2買って北海道で走る!と、意気揚々と向かった知人が捕まって帰ってきたことを思い出しました🚓 マナーよく、愉しく走ってきます♪
とりあえず一歩目としてカートやってきました
数年後のジムカーナデビューに向けて、とりあえずスポーツ走行の入口としてカートに初挑戦してきました。 めちゃくちゃ楽しかったです。最高スピード60km/hということでしたが、スピード感もあるし、ちゃんとブレーキやアクセルオフで荷重移動して曲がる体験もできて、もっと大きな車だとより楽しいだろう
とりあえず一歩目としてカートやってきました 数年後のジムカーナデビューに向けて、とりあえずスポーツ走行の入口としてカートに初挑戦してきました。 めちゃくちゃ楽しかったです。最高スピード60km/hということでしたが、スピード感もあるし、ちゃんとブレーキやアクセルオフで荷重移動して曲がる体験もできて、もっと大きな車だとより楽しいだろう
レヴォーグ買うなら今のエンジンで買っておくのがベストだと思います✨ 私もレヴォーグが1番欲しい!! でも趣味の都合でレヴォーグは厳しいんですよね。(バンパー、下回りガリガリになっちゃう…) 2030年問題、どうにかしてほしいです😢
私もディーラーさんに行った帰りに(今日も予告なしに行ってしまいました)、イオンで買って来ました♪ まだ開けていません(笑) ノーマルケーキカーも買って並べて比較しようか悩んで購入見送ったので、こでぶさんの比較した写真見れて良かったです✨
カートピア掲載夢ですけど、レヴォーグ買った時にスバ学の仲間にオフ会してもらって取材してもらう、という妄想のためにその時までとっておきます笑 でも社内で昨日の営業さんのこと褒めてあげてほしいです🥺報われてほしい STIチームTシャツついに着る勇気が出たんですね!突っ込むべきか迷ったんでしょうね笑!
フラット4Tさんのコメント読んで、ああーうちの営業さんの対応ってやっぱり当たり前じゃなくてすごいことだったんだってしみじみしました🥺 ほんと良い方に出会えたので絶対買う時はあの人からにしたいです!! 買った後もお話できる人がいいですよね 貯金頑張ります笑 スバリスグッズに目を奪われている場合ではな
トミカチケットキャンペーン2024
すっかり忘れておりましたトミカチケットキャンペーン2024✨ 先週土曜日、夫と娘がマクドナルドでハッピーセットを買っていて、自宅におまけのDVDが転がっていました。 何も気にせずいたのですが、 チケットでサンバーのケーキカーがもらえる! しかも明日から!?&n
トミカチケットキャンペーン2024 すっかり忘れておりましたトミカチケットキャンペーン2024✨ 先週土曜日、夫と娘がマクドナルドでハッピーセットを買っていて、自宅におまけのDVDが転がっていました。 何も気にせずいたのですが、 チケットでサンバーのケーキカーがもらえる! しかも明日から!?&n
お返事ありがとうございます! いやいや、いつも手ぬぐいどないしていいかわからなかったので,めちゃくちゃ勉強なりました(スバリスほしい…) そっか〜やっぱり手でちぎれるくらい手ぬぐいってほつれやすいですもんね スバリスちゃんが弱ってしまうのは悲しいのでしっかりアイロンあてたりのりづけしたいとおもいま
パイナップルケーキ、いいですよね 自分も大好きです 職場の人が台湾出張する度に買ってきてもらってます あの素朴な味付け、堪りません 朝食代わりに食べる時が多いですが、いかんせん、口の中の水分が一気に無くなっていくのが玉にきずですが
そうですね😊 同じ物でも発想が全然、違っててそれも楽しいですね。 手拭いは濡れてもすぐに乾くので使い勝手がいいんですよね。