ミュートした投稿です。
S4とレヴォーグのキーホルダーは持ってますか、前の2個が何のキーホルダーなのかわかりません‼️
返信ありがとうございます😄 子どもも自立して、乗り換えるならセダンと思っていましたが、乗ってみたい車がない❗️って。 したら、スバルのS4は?。試乗したら、これいいじゃない🤨 そんな流れで30年以上トヨタ車乗り続けていましたが、スバリストになってしまった次第です🤩
スバリスト1ヶ月おめでとうございます👏 ハイブリッドからs4へ乗り換えとは 走りに魅せられたんでしょうか😄
◆お乗りの車種 WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバリストの仲間入りして、1ヶ月経ちました。 SUVが全盛期に、スポーツセダンに乗りたくてトヨタのHEV車から乗り換えました。 スバル、いいね👍って実感してます。
キーホルダーなど
キーホルダーなど ディーラーで貰ったキーホルダー類
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
WRX S4 STI Sport #の実車が見れるなんて羨ましいです‼️
東京オートサロン最終日
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
WRX S4 STI Sport #のカタログが届きました。 カッコイイとしか言いようがありません‼️
去年の夏に唐松岳登山に行った際、最終日に妻籠、馬籠に寄って帰りました。 車で入れるんですね〜。フォレスターは駐車場でお留守番でした。 風情ある街並みとS4素敵な写真ですね✨ 馬籠で食べたお蕎麦と、コーヒーが美味しかったです!!