ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋いいですね♪ 全国を旅するにはフォレスターはいい相棒ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
TOMYTEC製 インプレッサ WRX STI届いた‼️
TOMYTEC製 インプレッサ WRX STI届いた‼️ トミカと思えない程のクオリティの高さに満足しました。
会長おおおおおおおおお!!さっそく動画も見ていただいてコメントありがとうございます!!! ベアちゃんめちゃくちゃかわいいですーーー😭😭 ラ、ラチェットが4000円くらいしたんだもんBHのためだもん…(大汗 限定品とかに弱いのがばればれですね STIオンラインショップだと送料かかるもん…くううううう
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとの旅行レポート楽しみです。よろしくお願いします。
首都高バトル
首都高バトル 2021 VNHB LEVORG STI Sport R EX2021 ZD8A BRZ S2016 ZC6E BRZ GT2016 VMGB LEVORG 2.0 GT-S EyeSight2015 VABB WRX STI Type S 2005 GDBF IMPREZA WRX ST
チェリーレッドステッチのSTiシフトノブ、懐かしいですね♪ 標準のノブはエンブレムが付いていて何気に気に入ってましたが、 GFの当時は某P車のインプレッサ用シフトノブ「バレリーナ」を使ってました。あのノブを開発するのに当たって、自分のGFが採寸車両でしたのでw
ナルディ製は革が柔らかくて手触りがいい反面、剥げちゃいますよね😥。うちはGC型STIのオプションのシフトノブを10年以上使ってます。ピンクのステッチの色が落ちてしまってますが、シフトパターンはまだ残っている様です😅。
コメントありがとうございます. 嬉しいです~
いい感じ╰(*´︶`*)╯♡