ミュートした投稿です。
素晴らしい旅でしたねー天気もよくサイコーですねー これは タイガースの勝敗は二の次になりますよ🐯
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】
スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】 スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
ステッカー届きました。
念願のSUBAROADステッカーが届き、早速貼りました ^^このステッカー欲しさにSUBAROADを走ったと言っても過言ではないだけにとても嬉しいです。本当は洗車してからと思ったのですが、早く貼りたくて洗車する前に貼ってしまいました。やっぱりかっこいい~!vol.2はあるのかなぁ・・・。
ステッカー届きました。 念願のSUBAROADステッカーが届き、早速貼りました ^^このステッカー欲しさにSUBAROADを走ったと言っても過言ではないだけにとても嬉しいです。本当は洗車してからと思ったのですが、早く貼りたくて洗車する前に貼ってしまいました。やっぱりかっこいい~!vol.2はあるのかなぁ・・・。
こんにちは! ステッカーいいですね~👍️ 私もスバロード走ってみたい!😊
うちのディーラーは洗車をお願いすると仕上げにタイヤワックスも掛けてくれますよ💙 🌞紫外線対策してますか...?
スバル車だとロングドライブも安心ですよね。 スバ学や、SUBARORDがなければ、1人で広島まで運転なんて考えもしなかったです!!
昨日はお天気が良かったので、景色も最高でした。 今日も楽しみます♪
みなさん、愛車ピカピカで気合い入ってます✨ 女子とスバル愛が語れて幸せです😍
お天気良すぎて、溶けそうです(笑) 珍道中で笑っぱなしです😆
スバ学のおかげで出来たご縁に感謝ですね✨ STIグッズでさらに気分もノリノリです♪