ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 「じゃんく」と言います ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 (VBH) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レプリカっぽい感じで好きに仕上げていっています よろしくどうぞm(*_ _)m
運転席に座れるのがいいですね! ニュル2022のWRXは先日、近所のDに展示されてましたが触ることすらできませんでした。
STI Galleryに行ってきました!
STI Galleryに行ってきました! ついに行ってきました!聖地STI gallery@三鷹 控えめに言って最高でした!私はもちろん、正直動かない車とかパーツ見ても退屈かな?と心配していた2歳の息子も大興奮。これが無料でいいの?と思うくらいの素敵空間でした。 最初は運転席に座るのを怖がっていた息子ですが、私と一緒に乗
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
#カッコいいローアングルはろうぜ
#カッコいいローアングルはろうぜ #カッコいいローアングルはろうぜ
スバルに出会えてありがとう‼️
スバルに出会えてありがとう‼️ リチャード バーンズ選手のドライビングを見てからスバルファンになり、インプレッサ WRCベース車のインプレッサ WRXを購入して今に至ります。今でも北海道開催の全日本ラリー2戦は必ず観戦へ行く程です。ラリーが縁で出会えたスバルにありがとうと言いたいです‼️
やはり インプレッサとは このWRX。 今より可愛い印象ですが、 羊の皮を被った狼でしたよね😆
歴代の愛車
歴代の愛車 今年は、節目の年なので歴代の愛車を振り返って見ました。正確にはレオーネ1.8 4WD RXの前に父親から譲り受けたレオーネ1.4 4DrセダンGLがあるのですが、写真が残っていません。現行は、レガシィB4が設定されていないため、WRX S4の納車待ちです。
#無言で後ろ姿を見せつけよ
#無言で後ろ姿を見せつけよ #無言で後ろ姿を見せつけよ
納車して4日目東六甲展望台でパシャリ