ミュートした投稿です。
先週納車されたばかりとは! ピカピカのクロストレックですね😍 先代のxvよりちょっとボディが絞れてシュっとした印象になりましたよね。 男前なお顔にステーションワゴンタイプで私の女子友からはあまりウケはよくないですけどね😅 ちょううんさんはどんな色のクロストレックでしょうか? 新しい相棒とたくさん
こんばんは✨✨ クロストレックとほぼほぼ一緒のGUインプレッサ乗ってます😃他のみなさまのコメント全て共感した上で私が気に入ってるのは… バックする時のオルゴールのようなあの音です‼️あの「ピロ〜ンピロ〜ン」の音色は癒されます✨スマホの着信音にしたいくらいです(笑)エンジンをかければ 「たーたさん、も
私の愛車もクロストレックです。先週納車されたばかりですが、角っとしたテールランプのデザインが好きです。 というか、最近の車のデザインは、ヌメっとしたというか、ツルっとしたというか、曲線ばかりのデザインが多く好きではありません。 ところどころに丸みを帯びた角があって、引き締まったシェイプを持ったデザイ
初めてのドライブで木曽路!最高の道を選びましたね✨ クロストレックは木曽路が似合いますよ!
クロストレックの後ろ姿カッコいい~✨
昨日はクロストレックで初めての長距離ドライブ。岐阜の中山道馬籠宿&妻籠宿に行ってきました。走行距離は往復360kmほど。 ノスタルジックな雰囲気に気持ちも癒されて、蕎麦、五平餅、極上のコーヒーを楽しんできました。 クロストレックのクルーズコントロール、レーンキープアシストがしっかり働いて高速走行は
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 空を半分削って、クロストレックと棚田ですね📝 棚田アートがもう少しハッキリ見える頃にまた行って来ます😆
写った姿にうっとりしますよね 前の車が綺麗じゃなくて写らなかったら ちぇっ!!って感じ😆 どなたか忘れてしまたけどクロストレックの事をクロトレって呼んでましたよ😁 私のレヴォくんは彼氏なので男の子なんですが、チョビさんのクロストレックも男の子ですか? 男の子なら、クロストレッくんなんて どうですか
何回もチャレンジする気持ち大切です。 この場合私が撮るとすると 山の上で空半分削って画面向かって左下クロストレックを入れます🌅+🌱+🚙
EMIさん、ありがとうございます😊 本当に自然を読むのは難しいですね😅 だから惹かれるんでしょうけど。 棚田アートを入れようとするとクロストレックがちょっと遠かったかな?