ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターのブルー良いですね。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
ふかフカさん 栃木のスバルは、そんな激アツなイベントされているのですね。 羨ましいです。 あいにくの天気でしたが、楽しまれたようですね。 赤いクロストレックの仕上がりの良さが伝わってきますね。 ついでにお買い上げとかという、サプライズ発表とか期待してます(笑)
hanaさん 私の行き付けは那須店という所ですが 栃木スバルの本部が宇都宮に有るので デモカーやチューンメーカーが 集まる栃木本店に行ってます☺️ 1年に1度なイベントなので ワクワクで行ってしまいます🎵 駐車場だけ見ていてもいつも満足してます😁 トリオ達も外に出て店内満喫したので良しとしましょう😆
カスタマイズフェアへ🚙💨
カスタマイズフェアへ🚙💨 昨日の午後時間がとれまして栃木スバルのカスタマイズフェアに行ってきました✨ですが今年はあいにくの雨☔😢ですので大きいスパナくんは🔧車内でお留守番です💦トリオ達初のフェア参戦🎵店内に入ると目の前には期間限定展示のS210✨ サイドガーニッシュカッコいい✨スワンウイングいいね~🌠車輌周りの素敵
S210
S210 栃木スバルさんで、S210の展示が今日までされている、との事で行って来ました。入口入ってすぐの所に、堂々と置いてありました。運転席にも座りましたが、レカロの電動セミバケットシートのホールド性も半端無いですね。栃木スバルさんでは、併せてSTIやチューニングパーツメーカーによるフェスタが今日まで開催され
だるまさん 北海道満喫してますね🎵 フォレスターを 持って行ってたのですね✨ スバルと旅してる感じ 伝わってますよ☺️ N車で少しだけ残念かも知れませんが 折角の北海道なので 中々経験できないと思うので 何でもポジティブに 愉しんでくださいね~😁🎵 スバル車見つけたら だるまさんのフォレスターを
フォレスターSTI…出てほしいですよね! あの電制ダンパーはSL型のキャラクターにこそピッタリかなと思います いよいよ今月納車の方が始まります。オーナーレビューを参考にして、じっくりお悩みください~~(笑)
ふかフカさん、 私もカイノミ初めてでした🥩 店長さんが、「くまこさんがこちらのメニューで普段選んでいるものを考えると、お好きだと思います❣️」と勧めて下さいました😆 スタッフのお兄さん、お父様のお下がりのスバルだそうですよ✨ さすがはふかフカさん、よくお皿に注目されましたね👍 色んなバージョンがあり
くまこさん カイノミ初めて知りました🎵 希少部位美味しそうです✨ スタッフさんのインプレッサと スバルの法則が出来る様になって 良かったですね🍀 お皿、シャレがきいてますね😆
8888おめでとう御座います㊗️ MOTUL100、良いですよね! これがベースoilから1000円ちょっとで 入れられるんだからスバルディラーは、凄いことですよね。 しかも純正品と同等扱いですしね。 酸化や性能劣化が少ないので次回交換まで性能が続来ますよ♪♪♪ 最近、ふとABで販売してるMOTUL