ミュートした投稿です。
ニホンイシガメ飼ってますさん、 おはようございます😃 スバルがそこにあるだけで物語が生まれる気がしてワクワクします✨ これからも楽しく好きなことを目一杯愉しみたいと思います😉👍
おはようございます! ご友人と2台でカフェに向かう姿、想像しただけで絵になりますね! ✨ 私も高校からの友人にスバルを紹介してレヴォーグを買いましたので、点検の度にディーラーで会ってますよ。彼は京都から大阪に点検のために来ています(笑) SJとSL、それぞれの世代のフォレスターの良さがあります
SUBARUを購入すると街角、映像、画像、フィルムとどこでもそこにいるSUBARUがSTORYと関係なく目に着くいわゆる「スバル目」になってしまいます。一つの病気かも・・・・・😀と思っている数十年。 充分な楽しさと上品なはじけっぷりが伝わってきます。☕ 👍️
買っちゃいました
京商さんから、ニュルチャレンジのミニカーブックが販売されるということで、初日の今日朝6時起きで、ファミマ行って、早速買ってきました。アイキャッチは2023年版。こちらは2024年版。意外に大きくて、持って行ったトートでは片一方しか入りませんでした😅肝心のミニカーはこんな感じ…サイドの塗装?ラッピング
買っちゃいました 京商さんから、ニュルチャレンジのミニカーブックが販売されるということで、初日の今日朝6時起きで、ファミマ行って、早速買ってきました。アイキャッチは2023年版。こちらは2024年版。意外に大きくて、持って行ったトートでは片一方しか入りませんでした😅肝心のミニカーはこんな感じ…サイドの塗装?ラッピング
わたおさん、 おはようございます😃 なんだか色々とタイミングが良い日でした👍 スバルに戻って来られる方、初めての方、どちらでも近所にスバル乗りが増えるのは嬉しいですし、お顔を見たことない方でも止まっている車を見て勝手に親近感を持っています😆 3種盛り以外にもコーヒーゼリーやホットサンドなども美味しい
こんばんは😊 お友達からの以心伝心のお誘い、カフェオーナーさんご主人のスバル化、3種盛りのスイーツ、充実振りが素晴らしいですね👍
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい素材と素晴らしい写真 ❗🚙❗🚗❗🚙 🤔🧔🏽 スバルレガシィの2012年モデル、ステーションワゴン、第5世代、BR/B14(2012年5月~2014年10月)と、私の記憶が正しければ、2.5リッターターボエンジンのスバルE
もうすぐクリスマス🎄
12/15(月)にSJフォレスター乗りの友人の半年点検と、私の2回目のオイル交換を一緒に予約して行って来ました♪(同じ担当CAさんです)山が白くなっていました〜☃️STIのオイルにしたかったのですが、まだ納車2か月ちょっとで早すぎるとのこと。10000kmまでお預けです。プレミアムオイルなのでフィル
もうすぐクリスマス🎄 12/15(月)にSJフォレスター乗りの友人の半年点検と、私の2回目のオイル交換を一緒に予約して行って来ました♪(同じ担当CAさんです)山が白くなっていました〜☃️STIのオイルにしたかったのですが、まだ納車2か月ちょっとで早すぎるとのこと。10000kmまでお預けです。プレミアムオイルなのでフィル
FLAT4 さん、 友人も同じことを考えていてくれたのが嬉しかったです☺️ 還暦を過ぎたご年齢から何かある前にスバルに買い替えたかったそうです。 今度はご主人がいらっしゃる時に行ってみなくてはですね😁
やっさん、 最近周りでスバルユーザーが増えている気が⁉︎ オーナーさんにはマイスバルやスバ学の事はお知らせしておきましたよ😉👍