ミュートした投稿です。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ フォレスターの魅力を発信してね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 全国をフォレスターで旅行する、憧れます🤩 スバ学にも旅行の投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとの旅行レポート楽しみです。よろしくお願いします。
◯年前の今日
◯年前の今日 一年前の今日/プロフィール画像としている こちらの写真を撮った日@御輿来(おこしき)海岸/熊本県 SJさん、どことなくセツナ系…かな おこしき海岸の絶景は車とのコラボ写真を撮るにはちょっと難しい場所ですがそれでも絶妙なポイントを探して今年も日帰り遠征する予定です&n
福岡・長崎(=伯父の家)に。 車はお留守番でしたが、10年ぶりに会った伯父の車がスバル車になってました‼️
涙目インプが来ました!
涙目インプが来ました! 今日の祝日は動画三昧でした。 先日、吉川晃司さんのライブを楽しんできました😊で、出演していた映画を見ようと思いまして、そういえば「さらばあぶない刑事」を観ていなかったことを思い出しました(笑)(バイクアクションの撮影中に骨折してそのままライブに出ていました😅)ホント、最後は素の吉川さんです
コメントありがとうございます! 充実した1日でした!今日は欲張りのスケジュールでしあ😃
コメントありがとうございます! フォレスターの運転楽しいので、機会あればたくさん投稿しますね〜😀
確かにそうですよね~いいですね〜👍
フォレスターYAMAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介ありがとうございます。 やっぱりフォレスターは雪が似合いますね😊 新着投稿については、皆さんスバ学の部活から投稿されています。 フォレスターYAMAさんも既に旅行部から投稿してくださっていますね💦 これからも愉しい投稿、ど