ミュートした投稿です。
同じSLフォレスターでも S:HEVとスポーツでの 音の違いも楽しめそうですね♪
はじめまして。私とスバル車の関係は父親の社用車がスバル車で子供の頃から家のお出かけはスバル車で育ちました。小学生の頃父親が初めて買った自家用車もスバル車でした。私も他社の車に憧れる事はありましたが自分で買った自家用車もスバル車でした。 フォレスター買われたらお出かけの投稿楽しみにしてます。 現在レヴ
㊗️ご納車おめでとうございます㊗️ これからのフォレスターとのカーライフ、楽しみですね✨ フォレスターとのお出かけの投稿を楽しみにしていますね😉
はじめてコメントします。 皆様、色んな思いと情熱をかけてSubaruに愛車に乗っているのだと拝見して、改めてsubaru はいいな。と思います。 エンジンだけ替えてレヴォーグに乗り続ける人もいますし、アイサイトは唯一無二の安全性があると感じます。何より大事に大切に乗られていることに尊敬致します。
ありがとうございます! スバル伝統の音が聞きたくて・・・。 勢いで付けちゃいました! フォレスターと共に 色々と投稿出来るようにしたいです!
ご納車おめでとうございます✨ CB18にパフォーマンスマフラーは 最高の組み合わせですね🚗 フォレスターの突破力は 本当にスゴイです!! フォレスターと楽しい思い出 たくさん作って下さいね♪
SLフォレスターS:HEVに STIパフォーマンスマフラーが登場しましたね〜🚗 S:HEVにも設定してくれるところが さすがSUBARU✨ まさかまさかの2本出し!?なんて 思っていましたが、 1本出しマフラーでした。 1本出しの分お値段はリーズナブル✨ これは価格的にも装着しやすいかもです。 タワ
ご納車おめでとう御座います🎉 フォレスターとのお出かけ投稿楽しみにしてます。
フォレスター納車おめでとうございます! STIパフォーマンスマフラー付けられたのですね、羨ましいです。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。
納車おめでとうございます🎊 フォレスターって、どんな道でも任せろみたいな無敵感があって良きですね。 スバル漫喫ください♪