ミュートした投稿です。
初めまして、コメントありがとうございます。 とても寒そうな場所の写真で驚きました。 天気に恵まれたのもあって順調に来ております。 到着時にまた写真を上げられればと思います。
Y-u-kiさん、こんにちは! 初めましてですね♪ 祝1年おめでとうございます! 安全運転で愉しんで下さい♪ フォレスターくんも、 喜んでいると思いますよ!(^^)
白玉だんごさん、こんばんは♪ こちらこそ、初めましてです! 東海道新幹線の最後の1往復になるまで 新幹線は500系にこだわった すばるんです♪ 車体が丸いので、確かに狭いです デビューした時に300km/hって どんなんだろう?と、 凄く気になりました♪ いつも500系を見られるとは 羨ましい
福来さん、こんばんは! 初めましてですね! いなほ号は、元はフレッシュひたち号で 上野から勝田や高萩までの中距離を ちょこちょこ停車する特急でした。 上野を出たら水戸までノンストップの ひたち号の愛称は、白いタキシードボディ と、呼ばれていました!
初めまして🙌 キャンプ場からのエクストリーム出社は初めて見ました(笑)(エクストリームと付けると実にカッコいい😆) 私は大阪でライブ出演して、夜行バスに乗って東京に戻りエクストリーム出社はしたことあります🤣 早朝ドライブは爽快ですよね!日の出は感動します🥺 ソロキャンいいですね!自然満喫ですね!
スバスキさん、おはようございます♪ 初めましてですね! ふんがいに、ふんがい。 寒いコメントすいません…(^^;) 被弾すると、凹みますよね。 しかも、早めに洗い落とさないと 塗装が変色しますから 早めに洗車の対処 素晴らしいです♪ 目立つカラーは、バードミサイルを 被弾しやすい(らしい?)
恋する森林人(フォレスター)さん、 おはようございます! 初めましてですね♪ ソロキャンプ良いですね!(^^) すばるんは、昔は、キャンプに 良く出かけていましたが、 今はご無沙汰です。 キャンプしてエクストリーム出社! す、凄いです! アウトドアは素人レベルなので 色々と教えて欲しいです♪
初めまして。 コメントありがとうございます。 おっしゃるようにかの商品はブラックカラーしかないですもんね。 ワンポイントにはなるかもしれませんが、統一感を出すには同色かお使いの透明なものがいいと思います。 実は、私の家内の車には同じく透明のものを使っていますが、これまた、同じようにすぐに汚れてき
Megu-chin さん、こんにちは! 初めましてですね♪ あら〜♪頂上浅間大社奥宮とは! 驚きました! 釣りも、アウトドアも ド素人の、すばるんです。(笑) 愉しんでいるのが 良く伝わってきます♪(^^)
ノンさん、こんばんは♪ 初めましてですね!(^^) フォレスターくんも 冬靴に履き替えて あちこちお出かけしたいです! と思っているかも♪ こちらは、雪の妖精さんが たくさん舞っています。 雪国は雪かきなど 朝の日課が増えますが、 それもまた愉しいのです♪