ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 14年ぶりの運転再開にスバル車を選ばれたのですね✨ XVとのお出かけの投稿を楽しみにしていますね😉 よろしくお願いします♪
初めまして。 私めもスバル歴1ヶ月満たないんですが、スバル車イイですよ。 ユルユルとお楽しみ下さい🍊
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 キーを入れる日が楽しみです♡
今日はタフト乗りの友人と、うちの嫁さんとでドライブしてきました!! SUBAROADを友人に紹介すると、その場でダウンロード(笑)なので、そのまま神戸コースへ! 私は2度目でしたが、嫁さんも友人も初だったので(∩´∀`∩)💕 楽しく走り、途中三田見野屋さんでフワフワの栗のかかったアイスを購入し食べ、
楽しみですね😏 今度ぜひ御殿場の店舗にも行ってみてください☺️カフェがあり身体に優しいケーキなど食べられますよ! 土曜の夕方に行くとインスタライブやってたり😏 僕も少しだけ映りました🤏
ご成約おめでとうございます。 納車までの時間が楽しみですね! SHEVとターボで悩みますよね…STIスポーツE型に乗ってますが、次の買い替えで検討してます。 レビューもお待ちしております。 Eカーライフをお楽しみください。
赤いガンダム注文‼️
赤いガンダム注文‼️ 機動戦士ガンダム ジークアークスに出てくる赤いガンダムがガンダムコンバージでキット化されるというのでプレミアムバンダイにて注文しました。届くのが楽しみです‼️
SUPER GT 2025 BRZを注文‼️
SUPER GT 2025 BRZを注文‼️ 2024モデルも展示していないのに2025モデルを注文しました。届くのが楽しみです‼️
会話ができる時が楽しみですね!「お母さん、あの車なに?」を聞きまくって来そうですが(笑) ここは大町温泉にある『湯けむり屋敷 薬師の湯』というところですが、60台くらい駐車場に車が停まっていたと思いますが、15台はスバル車で笑ってしまいました🤣 写真だとわかりにくいですが、同じ列に先ほどの写真の