ミュートした投稿です。
EMIさんも同じような事おっしゃってました。首に巻く…私はそちらが思いつきませんでした(笑) インドアとアウトドア、使い方と発想の違いが面白いですね🤣
てっきり現地に行って買ってきたかと思いました。先生ご自身の作とは!すごいクオリティーですね。パイナップルケーキ、私も大好きなんです。美味しいですよね😋 私的には胡椒餅?が気になります。 夕飯はしっかり食べたのに、こんな時間におやつしたくなりました(笑) …いかん、いかんこんな時間から…食べたら自爆
私の中での手ぬぐいは、トレッキングの時に首に巻いて汗を拭くくらいしか思いつかなかった🤣 オシャレな使い方を教えてくださり、ありがとうございます😊
ぜひぜひ☺️ 最初はエコバックとか小物にアレンジしようかなと思っていたんですが、切ったり、縫ったりすることなく、手ぬぐいをそのまま使えるて、もしブックカバーに飽きてもちゃんと元通りに手ぬぐいとして使えるのが、ほんといいアイデアだと思いました。 最初に考えた人、すごいですよね!
台湾祭祭に行ってきました
蔦屋書店さんで開催されている、台湾祭祭に行って来ました😊 お料理教室の先生が、イベントに出店されるとインスタに投稿してたので、お客さんのフリして突撃してきました😆肉まん&胡椒餅最初の写真はパイナップルケーキです。このケーキを包んでる紙のデザインも自分で考え作ったそうで、とっても可愛
台湾祭祭に行ってきました 蔦屋書店さんで開催されている、台湾祭祭に行って来ました😊 お料理教室の先生が、イベントに出店されるとインスタに投稿してたので、お客さんのフリして突撃してきました😆肉まん&胡椒餅最初の写真はパイナップルケーキです。このケーキを包んでる紙のデザインも自分で考え作ったそうで、とっても可愛
凄い、ブックカバーは思いつきませんでした。 とってもオシャレですね✨ 私もブックカバーに挑戦してみます🎵
こんばんは。 私もこれ、結構気に入ってます☺️ ネット上で「手ぬぐいブックカバー」で検索すると動画付きの解説が出てきました。 使う手ぬぐいですが、できれば布はしが処理されている方が良いです。というのも表紙側に布はしの折り返しが出てくるので、端が処理されていないとボロボロとほつれてしまいそうです。
めちゃくちゃ可愛すぎますスバリスちゃんーーーーー!!!!手拭いもしもらったときはブックカバーにしてみます(これは…売れるレベルでかわいいです!!!) コメント欄大変勉強なりました!!
こんにちは。 FLAT4さん、図書館に行かれるんですね☺️ 私も時々図書館にも行きますよ。 図書館の本は、確かにしっかりコーティングされてますものね、多少のことなら汚れたりしませんし、ブックカバーの出番は少なそうですね(笑) 図書館といえば以前のカートピアで素敵な図書館の特集されてましたね。あんな
スバリスのブックカバーめっちゃお洒落ですね~✨スバルでの整備待ちの間、これで本を読んでみたいかも🎵 でも私はいつも図書館で借りた本なのでビニールコーティングしてあるんですよね…😅