ミュートした投稿です。
物欲に屈しました
先週発表されたSTI SPORTS CHRONOGRAPH2025の抽選発表で落選になっていましたが、キャンセルされた方がいたようで繰上げ当選になりました 早速購入手続きしました 高価ではありますが自分へのご褒美と言うことでヨシとしましょう(笑)
涙目インプが来ました!
涙目インプが来ました! 今日の祝日は動画三昧でした。 先日、吉川晃司さんのライブを楽しんできました😊で、出演していた映画を見ようと思いまして、そういえば「さらばあぶない刑事」を観ていなかったことを思い出しました(笑)(バイクアクションの撮影中に骨折してそのままライブに出ていました😅)ホント、最後は素の吉川さんです
統一感が良い‼️
統一感が良い‼️ フレーズとSTI Sportの4台の統一感がカッコイイと感じました。
お疲れ様でした♪───O(≧∇≦)O────♪ STIベアーゲット出来て良かったですねー♪♪♪ 今年も散財(爆笑)、BHレガシィが、笑っていますよー。 「金かけるんだったら俺が先だろ➖➖➖‼️」 って声が聞こえて来ます(大汗) やっぱりスバルがNo. 1!!ですね。 麺類ばかりだと肥るぞう⁇
オートメッセ参加お疲れ様でした。当方は前日土曜日に満喫しました。当日の様子は私の投稿からご覧ください。スバルブースは篠田さんと高津副本部長とS210のお話し出来たのが幸せでした。近隣駐車場は高いのでコスモスクエア駅近くの60分200円のコインパーキングに停めました。ウチはSTIベアーは2人になりまし
2025オートメッセ!
2025オートメッセ! 今回の戦利品です!!! ベアちゃんは私が買ったのではありません!スバルブースにきたときにはもう完売でした なんと… 平蔵先輩がプレゼントで用意してくださっていたのです😭😭💕💕平蔵先輩ーーーーー!!!!!ありがとうございます😭😭😭人生初
細かスタマイズ
細かスタマイズ 背中で語る辰巳イズム 私の車の細かなカスタマイズを徒然なるままに書き留める投稿となります オイルフィルター細かさ★★☆☆☆手軽に出せる何かやってる感★★★★☆これがこうじゃ(^ω^)解りにくいですけどSTIのパフォーマンスオイルフィルターです。走行距離が100,000
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ純正ブッシュエンジンスイッチをSTI製へ交換し、更にスイッチリングへメッキ調ブルーシートを貼ってみました。STI SportにはSTIのピンクが似合うと自負しました。リングのイメチェンも出来て満足しました‼️