ミュートした投稿です。
私もユポポさんと同じ所を考えてました!リアの右下が視界に干渉しないのでいいと思います!👍
シール素敵ですね😍いいなぁー! Vol.2あるんでしょうか?気になりますね。 あぁ〜😔やっぱり頑張ってスバロードチャレンジしておくべきでした。 次回があるなら私も絶対にゲットしたいです。
リアウインドウにあう雰囲気だなと思います。続けて集めたくなります!
うわー!やっぱりカッコいいですね! 私も洗車したら貼ろうと思っているのですが忙しすぎてなかなか行けず😰😰 貼り次第私もスバ学で投稿します‼️
ステッカー貼りました
SUBAROAD DRIVER’S WEEKS 2024 vol.1の参加記念のステッカーを早速貼りました〜 vol.1とあったので、vol.2もあるのでしょうか。楽しみにしています!
ステッカー貼りました SUBAROAD DRIVER’S WEEKS 2024 vol.1の参加記念のステッカーを早速貼りました〜 vol.1とあったので、vol.2もあるのでしょうか。楽しみにしています!
hana☆さんのマルモッタンへやっと辿り着くことが出来ました。 急で我儘な私のリクエストに応えてくださってありがとうございます。 お礼が大変遅くなりました <(_ _)> お誕生日休暇だったのですね! 遅まきながらおめでとうございます💐 牧野植物園には出掛けたことがあるのですが、一
ロングドライブでも快適な空間ですね! 楽しんで来てくださいね!
お気をつけてお越しください。 そして楽しんでくださいね〜
ピカピカのクルマでツーリングオフいいですね~👍️気の合ったメンバーとだと話も弾みますね!
お天気は良さそうですし、楽しんでドライブしてきて下さい😊皆様にもよろしくお伝え下さい♬ 投稿を楽しみにしております!