ミュートした投稿です。
去年の86/BRZ CUPチャンピオンマシンことSUBARU BRZ TOKYO SUBARU RACING がROP RACE から発売されるという事で注文しました‼️ コレクションが増えるのが楽しみです。
ホビージャパン製 1/64 BRZ STI Sport ストラップ仕様です。 東京オートサロンへ出展されたマシンに近い仕様なので満足しました‼️
ホビージャパン製 BRZ STI Sport エアロバージョン ホワイトです。 こちらも出来が良く満足しました‼️
スバル技報…公式でPDFでも見れるようにしてくれないでしょうかね…以前メールでお願いしましたがなしのつぶてなのよね…。 どうも巻末で名物コラム記事?書かれてたS崎さんは役職定年されたのかな…GCで昔のレオーネ時代の寺だったが神社だったかの坂道登坂テストされたりした…って何年版だか覚えてないけれど記
BRZ STI Sport エアロ付きバージョンが届きました。 エアロ付きの方が車が低く見えるので満足しました‼️
サッシュレスドアは便利なところがありましたよね 今はサッシュレスドアはBRZだけです 寂しですね
ミニカー(SUBARU編)
ミニカー(SUBARU編) 自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ
正直なところBRZがチャンピオンを取るとは思わなかったのですよ なんせ2.0Lのエンジンで戦っているのですから間違えなくコーナリングマシンですね まるでMFゴーストですね😊
SUBARU Plus「ジャパンカップ記念ブイグテレコムジャージ」
SUBARU Plus「ジャパンカップ記念ブイグテレコムジャージ」 SuperGT Pokka 1000㎞ SUZUKA 2012 R & D SPORT のパドック裏にて撮影しました。 チーム監督の辰己英治氏の姿を見つけてツーショットをお願いしました。 このときに辰己監督は「そのジャージいいね!どうやって手に入れたの?」と聞かれました。&nbs
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて 【RAYS VOLK RACING TE37SAGA S-plus】 18x8.5J +45 PCD100 ブロンズ 鍛造┗(`・∀´・)┛カルイゼ