ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 三太夫 ◆現在所有車種 レヴォーグ1.6GT ES Vスポーツ(VM4) ◆自己紹介 現在所有のレヴォーグでSUBARU5台目❗ それまではアウトバック4代(BG9,BHE,BP9,BR9)乗り継ぎでした。 よろしくお願いします。
40年前、宝塚で買った中古のレオーネハードトップ4WD RX(AB5)。「愛のスカイライン」ならぬ「愛のレオーネ」。よく笑う彼女はボクの奥さんになりました。今、還暦過ぎの自分はBS9アウトバック、奥さんはエクシーガ、消防士の息子はXVアドバンス。SUBARUのこだわりが好きです。
めちゃくちゃカッコいいですね!! ウィルダネスのフォレスターとアウトバック、日本で限定発売したら絶対売れると思うんですけどね〜✨ こちらにも限定車がありましたが、ホイールとタイヤは同じでですが少し違いますね〜。 近畿スバルさんの限定車の方がカッコいいです!!
お〜♪かわいいワンコさん。 アウトバックに、ジェットスキー エンジョイしていますね♪ 確かに居なくなると寂しいですね… 新しい相棒クロストレックで さらに新しい思い出を 刻んで行きましょう! スバ学の皆さんは仲間です! 宜しくお願いします♪
もしかしたら別班かも・・・です。 若い頃はN産車党でしたが、BP系アウトバックの美しさに囚われてスバル沼に落ちました。 自動車関連のエンジニアであった今は亡き父に初めてこのアウトバックを見せた時に、「スバルか。いい車だな。エンジニアの憧れだ。」と言われたことも良い思い出です(ボンネットを開けて3ℓ
VIVANTさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 別班ではないですよね・・・笑? こちらこそ、よろしくお願いいたします!! アウトバック2台の後のレヴォーグ、ちょっとタイプの違う車種にお乗り換えされたのですね。 それぞれ乗り味なんかも大分違うのではないでしょうか??
乗り心地の違いが判って良かったですね。参考になりました。アウトバックはゆったり感があると言ったところですかね。両車棲み分けが出来ているなら良かったと思います。自分はレヴォーグ乗ってますが、アウトバックは残して欲しいと思っています。
BT5アウトバック に乗り2年。 この間に最高に燃費が伸びたのは20km/L。 アイドリングストップはOFFです。 可能移動距離が1,000km超えてビックリしました!
◆ニックネーム yukiusagi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在:BT5アウトバック クロストレックも欲しいなー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 家族でスバル車11台乗り継いでます。 最初に来たのはT25フォレスター。 そのルックス、性能、走りに取り憑かれ、現在はアウトバック と
白米千枚田
白米千枚田 スタッドレス仕様で石川へ最高の旅行でした!今度は日本海が穏やかな時にきたいです!