ミュートした投稿です。
インプレッサスポーツの ナビは、3年ほど前に破損しオートバックスで パナソニック ストラーダ RA07WDを購入して使ってます。 そのナビの地図データーを2024年度版へ更新する事してSDを購入しました。
◆ニックネーム 野遊び人です。 ◆納車予定 クロストレックツーリング (ほぼリミテッド+STI仕様)にカスタマイズ 納車は4月末かなと… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は レガシィランカスター インプレッサS-GT(ほぼWRX仕様)カスタマイズ のスバリストでしたが、少しの浮気ありましたが今回
新たに入学しました。 これからよろしくお願いします。 スバル車はインプレッサ→レヴォーグとまだ2台8年ですが、運転する事が楽しくドライブに出かける事が多くなり色んな所へ行ってます! 多くのみなさんの声や体験を聞き更なる楽しみを見つけたいと思います。
◆ニックネーム バチスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。先月5年の車検を受けました。 私達夫婦にとっては最高の相棒です。 ずっとT社の車に乗っていましたが、ふとしたことで10年前にインプレッサスポーツに乗り換えて
家族が免許を取得したので中古のインプレッサG4を購入たのですが、運転のし易さと走る楽しさに私自身がスバル車にハマってしまいました。 私の車も次はスバル車にしようと思います。
地元の公園でインプレッサ スポーツを撮影‼️
地元の公園でインプレッサ スポーツを撮影‼️ 今年初の地元の公園でのインプレッサ スポーツの撮影となりました!
入学させていただきます。普通自動車免許を取得して47年目。三菱車3台、ホンダ車1台の後に、1996年8月 BGレガシィワゴン ブライトン(ダークグリーン)でスバルデビュー、2003年8月、BPレガシィワゴン2.0R(銀)、2010年3月、BRレガシィワゴン2.5GT(カメリアレッドパール)、2017
BL5レガシィ2.0GTを2023年から乗り始めました。 前車GC8インプレッサWRXが乗れなくなってからの乗り換えです。 よろしくお願いいたします。
おもちゃと人形自動車博物館トミカ
おもちゃと人形自動車博物館トミカ 伊香保おもちゃと人形自動車博物館。行ったのは15年前程でしょうか?レトロなところで好きです😊 写真が埋もれていてすぐに出てきませんが、トミカのインプレッサ、キンマートのソルベルクのラリー仕様ミニカー、うさぎのかぶりものをしているうめ吉、旧車で新潟から博物館まで2日間かけてレースをやっていて
苫小牧港初日の出とインプレッサ スポーツ‼️