ミュートした投稿です。
今のBP5に乗る前にトミーカイラ乗ってましたよ😆 BG5ベースのM20tbで11年乗りました。 250ps→270psにチューンされ、足周りも硬めでした。 発売当初は京都スバルにも取り扱いがあり、エアロパーツもオプションでスバルディーラーにて設定がありました。 私は直接トミーカイラで購入したので、良
ご納車おめでとうございます㊗️🎉 フォレスターならどこでも走れますね🎵 新しいフォレスターとのお出かけも愉しんでくださいね✨
GK6→SK5 です! しばらくぶりです。 自分の名前の通り。 ついに!待ちに待った SK5 フォレスター 納車 行ってきました! 最終型のSK5 ! カラーは GK6 を引き継いで マグネタイトグレー・メタリック! FB20 から CB18 へ! 1本出しマフラー から 2
消しゴムマジック 登場かな😆 でもSKフォレスターの 前期型はお顔が地味で 映えないのが悩みです…。 どんな場面でもカッコよく決まる レヴォーグが羨ましいです✨
車中泊はお察しの通りです(笑) この時期や11月くらいとかなら車中泊で過ごせるなと。 泊まった道の駅とは違うのですが、10分くらい走ったところにある道の駅には温泉♨️があるので、そこも車中泊で過ごせるという一つの理由でもあります。 決勝の写真は残念でしたが、予選でカメラ📸で撮った写真を見てもまだま
2025/5/6 ドライブ回顧録①「いざ、洗い越しを目指して」
2025/5/6 ドライブ回顧録①「いざ、洗い越しを目指して」 【ドライブ回顧録①】G.W(ゴールデン・ウォッシュ)期間が終わりを告げようとする頃、ようやくG.W(ゴールデン・ウィーク)期間らしい締めくくりのマイ・イベントとして思い立ったドライブ。 それは、「酷道」157号線を走破することでした! 国道157号線を走ると言えば、子供達が幼少の
燃える空🌇
燃える空🌇 19:00過ぎに仕事を終えて外に出ると、真っ赤に染まる空!!いつもの場所に到着🚗すでに先約2台とりあえず車を停めて撮影開始です。キレイな空だなあ〜🐻海まで赤く染まっています。車の向きをかえてみました。赤く染まる六連星⭐️マジックアワーに突入今日は夜景まで粘りました😆
この日は道の駅で車中泊しました。
GR86/BRZ Cup Rd.2もてぎ
GR86/BRZ Cup Rd.2もてぎ 5/25 千葉スバルさん主催千葉・東京・栃木スバル合同TeamTakuty応援ツアーに参加してきました。今回はCHIBA SUBARU Racingのドライバーである久保凛太郎選手がNBRの前哨戦?と言われるQFに参戦の為、不在で代役ドライバーでの参戦という形で行われました。代役ドライバーはGTなど
フォレスターの自由な発想に、いかにスバルというメーカーが健全か、愛があるかと自分もスバルオーナーとして勝手に鼻高々です笑 アイテムの情報ありがとうございます!要検討ですね👍