ミュートした投稿です。
確かにそうですよね~いいですね〜👍
フォレスターYAMAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介ありがとうございます。 やっぱりフォレスターは雪が似合いますね😊 新着投稿については、皆さんスバ学の部活から投稿されています。 フォレスターYAMAさんも既に旅行部から投稿してくださっていますね💦 これからも愉しい投稿、ど
コメントありがとうございます。 アルペンメインでしたね〜ノルディックも好きでした。
スキー、私の世代(小学校時代が1980年代)だと小学校入学時にはノルディック/アルペンの中間の「ノルペン」なるものを全員用意しました。 小学校3年生の冬シーズン前になるとアルペンかノルディックのどちらかを選んでスキー板を購入し直したものです。フォレスターYAMAさんの頃はいかがでしたか?
田沢湖スキー場駐車場
田沢湖スキー場駐車場 今日の田沢湖スキー場は吹雪いてマイナス8℃とめちゃくちゃ寒かったです!温泉に入りフォレスターと共に秋田市に戻ってきました!朝起きて、サクッとスキーして美味しいご飯食べて、夕方に戻って来て時間あるので、話題作の映画ショウタイセブンを観ますよ。
水沢温泉駐車場
水沢温泉駐車場 水沢温泉に出たらフォレスターが一瞬で雪化粧しました!
フォレスターの中でいちご🍓スムージー
フォレスターの中でいちご🍓スムージー 田沢湖スキー場から水沢温泉に入り最後にひなたエキス田沢湖店でいちご🍓スムージーを飲みながら帰りました!
水沢温泉
水沢温泉 田沢湖スキー場終わったあとは冷えた身体を温めるのに近くの水沢温泉源泉かけ流しに行きました!最高の温泉で疲れが吹き飛びフォレスターで気持ち良く帰りました!
田沢湖スキー場
田沢湖スキー場 田沢湖スキー場にキッチンカーあったので、フォレスターの中でケバブ丼食べましたよ!美味しかった!
田沢湖スキー場 フォレスターに荷物たっぷり乗せて田沢湖スキー場に快適に行けました!