ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めての投稿に相応しくないかもしれませんが… 社会人になって初めての愛車、免許を取って間もない恋人も安心して運転できる車にしようと思い、スバルの車、レヴォーグを選びました。 車好きが多い会社だったこともあり、同僚と一緒にツーリングを楽しんだり、旅先で車を並べて写真を撮ったりと、濃密な社会人1年目を
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
4代目 インプレッサ 構想は幻となりました。 でも、初代のインプレッサ GDA以来のターボ車をレヴォーグを購入する事でターボ車乗りを復活できたので良かったかもしれません。
こんにちは!冬至を境に日が長くなっていくという考え方、前向きで素敵ですね。 写真のシクラメンの白さが、雪景色やレヴォーグの美しさと重なって見えます。街のイルミネーションも今が一番綺麗な時期ですよね。 私もAyako22さんの投稿を見て、シクラメンを探しにドライブへ出かけたくなりました!
コメントありがとうございます😊 RAV4の最高出力が240馬力もあるのは、リアにもモーターがあるおかげだと思います。 ただ、悪路走破性を考えると、フォレスターみたいにシャフトでリアに繋いだ方がいいと思います。また、燃費については流石トヨタですね‼️ 確かに我が家のレヴォーグでもナビの精度で?って
にょーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年! そしてSUBARU車は5台目!! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 「いい車」…シンプルな一言ですが、最高の誉め言葉。 大変光栄に存じます。ありがとうございます。 これからも是非SUBARU
白風さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ドミンゴ!懐かしいです。 フルフラットにできる室内、コンパクトながら多人数乗りでいいクルマでしたよね。 今はレヴォーグにお乗りとのこと。 真っ白でピカピカのレヴォーグ、大事にお乗りいただいているのが伝わってきます。 今後とも奥様、お嬢様、そしてレ